Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:
  • Location:

Моё выступление (видео) в С-Петербурга "Поезда Азии и Африки"

Выкладываю ссылку на видео с моей зимней петербургской лекции "Поезда Азии и Африки". Осторожно, длинное - 1 час с хвостиком. Также можно там углядеть фотографии и видео с разных ж.д. семи разных стран (Индонезия, узкоколейки сахарных заводов, Египет, Таиланд, Шри-Ланка, что-о ещё). Кто любит поезда и имеет много времени смотреть мои лекции на видео, вот пожалуйста (79 минут аж. Я сам не досмотрел):

http://youtu.be/-DoA5N8HgKo

Да, если кто-то, например в Москве или в Сибири, хочет заполучить меня и мою лекцию "живьём", - уже пора договариваться. Я буду в Москве очень ограниченный срок (с 17 по 30 мая), и потом по дороге в Красноярск -- весь июнь (предварительное расписание скоро вывешу, приглашения обдумываю и принимаю обычно)
Tags: видео, ж.д., поезда, я
Subscribe

  • Про Ондангву

    Ондангва — городок на севере Намибии. Здесь уже всё зеленое (а не жёлтое, как в Виндхуке и на юге), дожди часты, зелень и лужи, но фрукты…

  • Из ЮАР -- в Намибию, автостопом, в Дом для всех

    Утром 22 декабря я проснулся в кемпинге близ города Апингтон. Воду в кранах за ночь выключили, хорошо, я заранее набрал. Вскипятил, съел запасенный…

  • Дорога на Кандагар (Афганистан)

    Мы с Катериной покинули гостеприимный Герат 19 сентября утром и в 10.00 стояли на южной окраине южного пригорода под названием Гозара. Перед нами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments