Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Навстречу обитателям Дома АВП в Стамбуле,

...навстречу тем, кто уже пережил все сроки жизни в Доме АВП в Стамбуле, турецкое правительство разрешило российским туристам, вновь, находиться в Турции подряд безвылазно и безвизово до 60-ти дней. Такая практика уже была в прошлом году, потом была отменена (стало 30 дней, и вот все мотались в Грузию или Нахичевань) и вновь, по пожеланиям обитателей Дома АВП в Стамбуле, возвращена (источник http://www.travel.ru/news/2012/05/04/200678.html ).

Так что граждане, желающие после закрытия нашего Дома задержаться в Турции, могут не очень торопиться и спокойно по дороге осматривать всяческие турецко-юго-восточные города. Главное - успеть попасть в Россию к Лесному Трезвому Сходу АВП 1-3 июня ( http://vk.com/event37743859 )   .

Число постояльцев Дома достигло 156, и люди продолжают подъезжать, как ни удивительно. Среди нас - и мудрец Гоша (griphon), и Роман Печенкин наконец-то добрался (obi_van_ki_ro), и Дима Кондратьев ( dima2012), и другие многочисленные люди. Так привыкли, что даже и не верится, что всего ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА мы будем жить уже в новой совместной избе -- в городе КРАСНОЯРСКЕ !

Заранее предупреждаю всех, что первый месяц нашей общей жизни в Красноярске (июль), мы ждём на совместную жизнь только самых лучших и полезных людей ( среди них - ветераны АВП и их попутчицы (попутчики), особо полезные люди, великие путешестенники, участники 2 и более Домов АВП и другие льготные категории граждан, список которых будет объявлен примерно через неделю, после закрытия 7-го Дома АВП ). Такая же система = первый месяц для проверенных граждан - будет действовать и в 9 и 10 Домах АВП. Подробно об этой системе я расскажу отдельно, примерно через неделю. Но, конечно, все красноярские туристы могут и будут с большим удовольствием приходить к нам на тусовки и на чай. Все важные новости о Доме АВП в Красноярске будут свовременно вывешиваться именно в этом блоге, и иногда дублироваться в группе "Вконтакте" http://vk.com/avp_krasnojarsk_2012 .

Вот пока что и всё.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments