Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

  • Location:
  • Mood:

164-й... последний?

В нашем Доме АВП в Стамбуле появился 164-й постоялец - путешественник из Сингапура, много ездящий по разным странам. Это первый сингапурец в Домах АВП.

Грустно расставаться с Домом, в котором прожили два месяца и уже приросли. Народ, правда, уже почти весь сменился, разъехались (разлетелись) мудрецы - И.Лысенков, Т.Яшникова, многие другие. Осталось много людей (более 20), кто первый раз в Домах АВП. Сегодня впервые за два месяца вечером не хватило еды - дежурный (ростовчанин) недодежурил и сварил макарон меньше, чем нужно. Этакая кали-юга в Доме. Запасы сахара, чая и прочего уже на нулях, не возобновляют уже, "после нас хоть потоп", а во внутреннем обнаружился огромный культурный слой упавших носков и других вещей, что сушились на верёвках, упали и втоптались в двор. Завтра убираем всё это безобразие.... И разгоняем большую часть гостей. Меньшая часть останется до 10-го, когда и отдадим жильё хозяину оного. Ой, Стамбул, Стамбул! Город нашей весны-2012 ! Для многих из нас - ещё один родной и милый город. Чудесные два месяца. Подходят к концу.

Сегодня с д.Маратом и Р.Печенкиным ездили на острова (1-й и 3-й остров, на которых не были раньше). Фотографии (хорошие) последуют завтра... А 11 мая (примерно) ждите Отчёт о минувшем Доме АВП (количество людей, расходы на Дом, пожертвования, планы и оптимизация последующих Домов...) -- всё это будет вывешено примерно 11 мая. Следите за новостями.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Стамбул, Турция, гости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments