Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Вернулся с Пустых Холмов

Вернулся с фестиваля "Пустые Холмы" (был там 1-й раз). Проходил фест в 110 км к юго-западу от Малоярославца, в районе г.Юхнов. Собралось немало тысяч человек, так что это наверное самый большой приличный фестиваль в вокруг-московском регионе. На моё удивление, на фестивале встретились совершенно случайно многие старые друзья из разных городов. В том числе был обнаружен давно не виденный нами Игорь Длиннюк (igor_dlinni) и Гульнара (kibuts), вернувшиеся из дальних странствий (РФ-Ср.Азия-Китай-Лаос-Тайланд - Малайзия-Филлиппины-Тайланд-Лаос-Китай-РФ). Во вторник (послезавтра) в 19.00 мы заслушаем их рассказ у меня на квартире (не опаздывайте!)
Subscribe

  • Самый неэффективный день в Анголе: 5 января.

    Ночевал в мечети на севере Намибии,в Ондангве. Утром в 8.00 вышел из мечети , вскоре уже поймал машину до перехода, правда платную, 40 намибийских…

  • Снова на КБЖД

    Классические места: Кругобайкальская железная дорога. Я тут в четвертый раз, и опять в новом коллективе. В первый раз в 1996 году с Андреем…

  • Советы опытного инвестора

    Прожив с интересом и удовольствием многие годы, особенно конец 1980-х и первую половину 1990-х, — я ночью вернулся из Египта и, конечно, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments