Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Ильмены. Омичи и кемеровчане. НовоСибирск и -Кузнецк. Абакан и Красноярск.

В Сибирь, в Сибирь! Уже скоро, после Схода АВП я - на восток!

Меняю: две квартиры в историческом центре Стамбула, 2 санузла, в 250 метрах от ж.д.станции Едикюле, на избу в Красноярске деревянную, можно б.у. и без санузла. С доплатой...

Уже скоро, в середине июня, то есть месяц с небольшим спустя, я буду ехать в город Красноярск, и проводить по дороге разные мероприятия.

Челябинская область. Мы хотим вновь создать Трезвый Лагерь АВП на окраине Арбата Ильменского фестиваля авторской песни. 9-11 июня 2012 года Ильмены пройдут уже 36-й раз, а АВП-шники приедут 14-й раз. Сайт феста -  http://ilmeny.org.ru/   (это, вероятно, второй по величине фестиваль АП после Грушинского). Итак, возникнет Лесной Трезвый Лагерь АВП. Мы там будем общаться и даже рассказывать что-либо, это будет микрофилиал Слёта АВП, но в такой греховной атмосфере (мы отгородимся от пианиц). Итак, все уральцы - на Ильменку, а Лагерь АВП уже 8-го июня будет сам содеян. Я еду поездом, выезжаю из Москвы 5 июня вечером и вернусь кратковременно только 1 декабря, иншалла. (А потом в Мексику). Нам нужны помощники, чтобы приехать на Ильмены и оккупировать относительно большую площадь, свободную от питейного греха. Кто со мной?

А после Ильмен, я поеду через Казахстан (Кокчетав, Аркалык, Джезказган без лекций) на Омск. А кто-то из омичей готов ли организовать лекцию АВП в этом городе, например 18 июня? Подробности обговорим.

20-го июня будет моя новая лекция в Новосибирске (место и время вывесим, иншалла, организацией Роман Никулин занимается, все помогатели и интересующиеся - к нему обрашайтесь), а вот насчёт Кемерово пока неизвестно. 21 июня хоет ли кто организовать мероприятие АВП в Кемерово? Или просто вписать нас (с Романом, может ещё третий кто будет).

22 июня ожидается лекция АВП в Новокузнецке (место и время обговариваем), а после этого я в Абакане. Не будет ли в Абакане какого-нибудь фестиваля на выходные 23-24 июня? Я бы там появился. И после этого мы на Красноярск, прибытием туда 25 примерно июня, будем Дом АВП там искать.

Кто из моих читателей, друзей и других хороших людей планирует со мной пересечься, попасть на Ильменку, или же организовать какие-то мероприятия, или помочь в аренде избы? Пишите в комменты.
Tags: Казахстан, Красноярск, Миасс, Новосибирск, Омск, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments