Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Цветные (не полностью белые) пластиковые бутылки! На Сход АВП!

Вы помните, на Сход АВП ночью мы обычно включаем иллюминацию -- дорогу до деревни и до туалетов, а также поляну, подсвечиваем свечками, которых было раньше 100, потом 200, а сейчас я хочу приобрести 300 штук. Это очень красиво, особенно когда свечки не просто стоят на траве или где-то, а помещены в светильники, сделываемые из пластиковых бутылок. Бывают белые бутылки молочного цвета из-под тана или йогурта, бывают зеленоватые или коричневатые, бывают красные банки литровки из-под кетчупа. И вот с сегодняшнего дня вы их, пожалуйста, не выбрасывайте, а аккуратно мойте, складывайте в рюкзак -- принесите по нескольку. Мы там на месте уже их разрежем, и начиная с пятницы вечера весь лес осветим, а в воскресенье всё соберём - как и положено - в мусор и унесём в мусорные баки в село.

Не каждый, конечно, это сделает (ведь не у каждого эти бутылки цветные есть). Но наличие на Сходе АВП = 150 подобных бутылок существенно иллюминирует лес, а также позволит делать красивые ночные фото, и осветятся важнейшие объекты.

Ещё две новости. У нас не будет в этом году спецавтобуса от моего дома до места феста, потому что мне жалко на него денег (он обходился мне в семь тыс.руб., кои собрать с пассажиров затруднительно). Но, если кто-то из читателей является владельцем автобуса, и хочет скататься утром в четверг на этом автобусе с нами в Попадьино (100 км от Москвы), - вопрос обговорим. Впрочем, пока таких автобусных товарищей, свободных в рабочие дни, не было выявлено. Но, может быть, есть кто-то, например, с Газелью, кто может утром (8 утра) нас - от моего дома (Ленинградское ш. 112) до станции Долгопрудная довезти, с барахлом -- там всего километров 10, а там мы уже в электричку погрузимся.

Барахла у нас три партии: одна (первое обустройство лагеря) едет со мной, другие партии повезёт Назаренко и ещё кто-то. Вы не удивляйтесь, ведь даже компактный лагерь весит у нас сорок килограммов, а барахло на Слёт -- двести или около того. Один тент 10х12 целый рюкзачище занимает. А если генератор ещё будет, то...

Вторая новость хорошая - я заказал в АТП Талдом дополнительный автобус в воскресенье вечером 19.00 до станции Власово. Паникёрам молчать - поместятся желающие. В прошлый раз 50 чел село в ПАЗик, и не страдали даже. Главное - тщательная упаковка.
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments