Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тусовки АВП в Москве в ближайшие полгода

Извещаю вас, о люди, что в связи с моим скорым отъездом в Красноярск и Куньмин, - общественные тусовки на квартире (у меня в Москве) прерываются до моего прилёта с Китая. Ближайшая тусовка АВП в Москве у меня дома - ориентировочно 3 декабря, в понедельник. С итогами Домов АВП в Красноярске и Китае, иншалла. Более точная информация поступит ближе к делу.

29-го мая во вторник будет небольшая техническая тусовка - если кто-то имеет ко мне какие-то дела и вопросы, то приходите с 19.00. У кого дел и вопросов нет, можете не приходить, а все уже устремляйтесь на Лесной Трезвый Сход АВП.  http://a-krotov.livejournal.com/488571.html  - предварительный список выступающих. Там-то мы все и встретимся, и пообщаемся. Времени и поляны хватит на всех.

Сегодня у меня ночевало три вписчика-страннюка. Женщина из г.Черкесск (тормозная), 26 лет, другая женщина из Таиланда (а работает в Дубае машинистом метро, но только как запасной машинист, потому что обычно там поезда автоматические (говорит она)), 30 лет, + и какой-то юрист из Ульяновска сейчас закрылся в душе и моется уже минут пятнадцать. Товарищи! Долгое занятие санузла у меня дома - признак вашего разгильдяйства и бесхозяйственности! Не тормозите в туалете!
Tags: вписка, вписчики, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments