Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Июнь. Ильменка. Казахстан. Аркалык - что там?

Скоро июнь, и после Схода АВП я отправлюсь на Ильменский фестиваль (под Миассом Челябинской обл.). Лекции в Миассе не будет - она перенеслась на территорию самого Ильменского фестиваля, где в конце Арбата с обеда 9-го июня будет Трезвый Лагерь АВП. Уральцы могут подъезжать сами, а пока рекламировать нашу встречу ВКонтакте http://vk.com/event34539899 или устно. Могу к кому-нибудь заехать в гости в Челябинск 11/12 июня, помыться и вписаться - приглашайте. Можем вместе побыть на Ильменке и поехать оттуда.

После Ильменок мой маршрут - уже без книг, лекций и выступлений - таков: Челябинск - Кокчетав - Аркалык - Джезказган - Караганда, возможно Астана - Усть-Каменогорск (если успею). Это на 13-18 июня. Вопросов к читателям - два!

1) Маловероятно, но возможно, что кто-то читает мой ЖЖ из этих городов, из Караганды более вероятно, из Аркалыка менее вероятно. Могу зайти в гости и переночевать - оставляйте мне свои координаты, позвоню/напишу ближе к моменту.

2) Более вероятно, что кто-то из читателей ездил, например автостопом, на автобусе или на своём транспорте, в Аркалык и Джезказган. Интересует, как лучше попасть в эти выдающиеся города. Есть ли трасса Аркалык - Джезказган и машины на ней? Есть ли там какой-нибудь рейсовый транспорт? Кто-то был в городе Аркалыке? Каков он?

Ну и после этого я в Новосибирск, где будет лекция про папуасов - 20 июня. В библиотеке на Красном проспекте. Следите за новостями.

Tags: Казахстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments