Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

По Сходу АВП

Ещё несколько слов по Сходу АВП.

1) Кто из моих друзей или как-то знакомых мне людей (уже бывавших на Сходе) собирается стать первопоселенцем и появиться на поляне ещё днём 30-го? Отпишитесь в комменты, пожалуйста. Мне, собственно, важен один толковый человек - не знаю уж, кто будет им, - который выполнит некоторые простейшие действия на поляне ( например, будет указывать другим новосёлам: "сюда не ставь палатку, тут у нас будет костёр / туалет / пляж / ..." ), а также соберёт мусор (если таковой найдётся), а также будет обладать телефонным номером, чтобы я с поляной мог поддерживать связь.

2) Известный многим Марат (mash777) выкопал-таки из глубин некоий генератор. Он собирался его привезти на Сход АВП на машине прямо из Питера.

3) Идея собирать пустые пластиковые бутылки цветные, чтобы сделать 100-200 светильников со свечками, ещё актуальна. Свечки я куплю, а с вас - бутылки (из-под газировок, кетчупа и прочее).

4) В прошлые годы я привозил много еды (до 80 кг гречки-кетчупов-майонезов-сахаров-печенюшек), в этот раз я привезу мало еды -- не забудьте сами привезти продуктов, среди них привествуются дешёвые продукты (до 125 р/кг), хлеб, кетчуп, гречневая крупа, рис, горох, чай, сахар, майонез, консервы рыбьи, а кто живёт в деревне и имеет с.х.продукт типа картошки - тащите и её, хуже не будет. Конечно, и в деревне Попадьино ларёк есть, но в московских "Ашанах" ассортимент выше, а цены ниже. Так что про еду не забудьте.

5) Всем беспалаточным напоминаю, что у нас есть (как и в прошлые разы) большая палатка-"общежитие" для гостей, неимеющих палатки. Требуется "комендант общежития", человек, который будет заведовать её установкой и заселением бездомных.
Tags: Сход АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments