Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Завтра уезжаю на полгода. Краткий план

Итак, завтра, 7 июня, я уезжаю на полгода в восточном, а потом в юго-восточном направлении. Внимательно выкладываю свои планы для всех читателей -- где-то пересечёмся с кем-то, а где-то и вы поможете в чём-то! Итак!

Фестиваль "Ильмены", Челябинская область, у города Миасс. Я, и Андрей Сапунов, устраиваем там Трезвый Лагерь АВП в районе торгового "Арбата". Ищите нас. Мы построимся 9-го июня в полдень. Подходите, селитесь с нами, тащите дрова. Я везу один из тентов -- спасёт нас от дождя, солнца или града. Везу верёвки и леску, защитить лагерь от пьяниц. А 10-го июня в 16.00 будет моя лекция и ответы на вопросы. Везу также книги, но в ограниченном количестве. Мероприятие ВКонтакте = приглашайте уральских друзей: http://vk.com/event34539899

11-го числа в понедельник я выезжаю после обеда в Челябинск и ночую в этом городе. Оттуда я еду в Кустанай, Аркалык, Джезказган и (иншалла) в Усть-Каменогорск. Оттуда в Барнаул и Новосибирск. Прибытием Новосибирск 19-го июня. Лекция А.Кротова в Новосибирске - 18.00, в библиотеке на Красном проспекте, дом 26, в среду 20-го июня. Мероприятие Вконтакте http://vk.com/event34768600. На этот раз я буду рассказывать новосибирцам про папуасов... И про все прошлые и будущие Дома АВП.

Лекций в Омске, (Барабинске, Чулыме и Колывани, Бийске и Мариинске...) не будет ввиду неактивности (отсутствия толковых) организаторов.

21-го еду в Кемерово (лекции не организовались). Все кемеровчане -- готовьтесь, зовите, встречайте. Один уже позвал меня. Я буду вдвоём или втроём даже. Оттуда в Новокузнецк. Планируется 22 (пятница) лекция в Новокузнецке, время и место пока не известно. Оттуда в Абакан / Красноярск. Моё прибытие в Красноярск ожидается около 25-26 июня. Следите за новостями. На Грушинском фестивале меня не будет - вместо меня Татьяна Яшникова - Козырева. Она же и на других фестивалях будет с нашей полезной литературой.

В Красноярске Дом АВП будет существовать три месяца. Подробности заселения и жизни я уже вывешивал, и вывешу потом ещё раз. День АВП будет отмечаться 2 сентября в неопознанном пока месте Красноярского края. Там будут все хорошие люди, и наши, и красноярские. Кроме того, я с друзьями буду на всех основных фестивалях в радиусе 1150 км с лагерем АВП: фестиваль на р.Мана памяти Высоцкого, фестиваль "Бабье лето" под Томском и др. Кто в курсе, какие есть фестивали (Красноярский край, Томская обл., Иркутск, Новосибирск) - пишите в комменты. Точный календарь своих фестивальных выездов я составлю уже в Красноярске.

Ещё в начале сентября я собираюсь на пароходе в Дудинку и Норильск (вместе с Игорем Лысенковым и вероятно кем-то ещё). Отплываем, кажется, 7-го сентября. Норильчане -- зовите в гости, можете и организовать мероприятие (мою лекцию в бибилотеке, турклубе...) Присоединяйтесь, устроим "Пароход АВП" по Енисею. Обратно придётся на самолёте - для экономии времени, увы.

Остальные планы по Красноярску и окрестностям будут вывешены позднее. С вашей помощью они образуются - есть в этом ЖЖ красноярские читатели, вот они и посоветуют какие-нибудь фестивали, а также события, а также места нам посетить. А ещё раз в неделю мы будем проводить в Избе АВП разные собрания, посвящённые путешествиям, и на них смогут прийти все сибирские товарищи, а также и транзитные товарищи.

! У меня есть груз в Красноярск, его нужно будет отправить нам (через компанию "желдоральянс"http://zhdalians.ru/) примерно 20-25 июня. Для этого нужен московский человек с машиной, который в любой день с 20 по 26 июня (компания грузовая работает по рабочим дням до 21 часа, по субботам до 16 час) это добро перевезёт, по точной договорённости, с метро Речной Вокзал (из моего жилища) в район м.Рижская, Сокольнический вал, где эта фирма принимает груз. Груза 150 кг в 11 коробках. Оплачу перевозку я сам при получении. Подробности объясню.

Я выезжаю в Куньмин (Китай) из Красноярска через Новосибирск, Барнаул, Алма-Ату, Урумчи. Выезжаю около 30 сентября, вместе с Игорем Лысенковым. Въезд в Китай около 5 октября. Пребуду в Китае до конца ноября. Прилечу самолётом из Гонконга или Ханоя примерно 1 декабря, проведу пару вип-тусовок, и уже 10 декабря улечу в Мехико. Вот, кажется, и всё. Это я вкратце.

Всю дорогу со мной можно поддерживать телефонную связь по моб.тел. +7-903-5009850. Звоните, пжлуйста, громко и долго -- я не всегда слышу телефон. Ещё иногда я сплю или нахожусь вне зоны доступа, так что дозвон не всегда осуществим. Но в смс-переписку я не вступаю. И вообще, если вы хотите что-то от меня, то активно звоните, и говорите громко, и сразу переходите к делу. Первое, второе, максимум 3-е слово нашей беседы должно заключать тему разговора. Кроме московского сотового номера, у меня появятся местные номера = их я в своё время вывешу в ЖЖ.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, Куньмин, планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments