Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Ильменский фестиваль завершен

Посетил Ильменский фестиваль авторской песни под Миассом - уже который раз с 1999 года (в прошлом году - не был). С каждым разом все большее количество пьяниц - совершенно левых не относящихся к фестивалю хулиганов, бичей, и просто городских выпивох. Из-за них посешение фестиваля может принести трудности. Рассказывают о некоем побоище, которое имело место на ильменках в прошлом году, со множеством покалеченных, но это был особый фестиваль, нами не посещенный. Сейчас мы хорошо огородили лагерь километром веревки и не пострадали. Итак, мы с Паном Сапуновым провели двое суток на Ильменах; встретили несколько хороших знакомых (нпр Виктора из Златоуста) и приобрели нескольких новых, посмотрели на немолодого и б.у.шного Митяева (он всегда поет на Ильменах), распространили нашу продукцию, ответили на вопросы людей - и разъехались.

Теперь я в Челябинске. Идет большой дождь. Посетил местную мечеть. Сейчас я в гостях у "Летчика" - одного из жителей Дома АВП в Душанбе. Завтра - курс на Кустанай - Аркалык - Чезказган - Усть-Каменогорск - Барнаул - Новосибирск (там будет моя лекция 20-го числа июня) и далее на Кемерово - Новокузецк - Абакан - Красноярск (прибытие около 25 июня).

В Красноярске - как только снимем дом - распорядок первого месяца будет следующий. Тусовки в Доме АВП будут ПО ВТОРНИКАМ и в эти дни нас смогут посещать вечером все желающие (включая местных жителей). В эти дни лучше всего делать к нам заезд новым людям. А три первых выходных июля я предварительно планирую провести на трех ближайших фестивалях в Красноярском крае. Я пока узнал, что есть некий фестиваль "Тепсей" 6-8 июля (где он? пока не знаю точно. Гугломаны, посмотрите, не очень ли далеко?), потом некий фестиваль "Мир Сибири" под Шушенским 13-15 июля (а сколь он велик? Не одни ль пьяницы?) и потом некий фестиваль "Высоцкий и Сибирь" на реке Мана 20-22 июля. Соответственно в эти дни меня в Доме не будет, и возможно и никого тоже не будет. О других фестивалях и о распорядке жизни в Красноярске сообщу позже - как только поселюсь в городе нашей мечты!
Tags: Челябинск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments