Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Новосибирск! мероприятия!

Вчера, 18-го июня, я приехал в Новосибирск к хорошему другу Роману Никулину (которого многие помнят по г.Душанбе). И тут же у него в гостях оказались: женщ.Лиза с длинной косой, Сергей (бывший в Душанбе) и ещё какой-то мужик. А вечером соблазнили меня - идти с ними в некоторый клуб "Бродячая собака", где, мол, будет какая-то географическая викторина. Я некоторое время думал -- идти-нейдти, и согласился. Думаю -- хоть прорекламирую свою будущую лекцию и АВП.

Клуб "Бродячая собака" оказался в центре города. К нему уже подтягивались знатоки географии. В Новосибирске есть, уже давно, некий человек Семён Родыгин, и как оказалось, он и проводит часто многочисленные интеллектуальные игры на разные темы. Придумывает всякие вопросы, а пришедшие собираются в команды и отгадывают, кто больше угадает. Это типа большого кафе или бара. За вход в интеллектуальные игры пришлось заплатить по 150 рублей, и мы присоединились к группе какого-то мужика в шляпе. Тут на сцену вышел ведущий С.Родыгин, и почему-то сразу узнал меня. И стал задавать всем географические вопросы, очень много. Всего вопросов было более 250. Мы быстро отвечали и писали ответы на бумажках. Конечно, если бы в нашей команде были бы такие знатоки, как Веснин, Лемминг и др., мы бы всё угадали. Но наших совместных познаний не хватило, и мы заняли 5-е место из многочисленных (18-ти) команд. Первые 5-6 мест шли с очень небольшим отрывом друг от друга. Победители получили конверт с деньгами (видимо, из этих собранных 150 р/чел), остальные -- моральное удовлетворение. Высказываю благодарность Семёну за интересное мероприятие, и для новосибирцев рекламирую его группу ВКонтакте -- "Интеллектуальные игры с Семёном Родыгиным".

Пока все 100 чел мучались мозгом, пытаясь каждый угадать 250 загадок, заданные хитроумным Семёном, -- тот предложил мне, после обычной лекции в библиотеке Новосибирска, выступить вечером у него в клубе "Бродячая собака", и я согласился. Поэтому всем сообщу, что в столице Сибири пройдут, очень скоро, следующие мероприятия:

Среда, 20 июня, 18.00, Красный проспект, 26, областная юношеская библиотека (метро "Площадь Ленина"). А.Кротов расскажет о своём путешествии на остров Новая Гвинея, расскажет об автостопе в Папуа-Новой Гвинее, о нравах и обычаях папуасов. Вход свободный.  http://vk.com/event34768600

20 июня, в тот же день, но в 21.30, я перемещусь в клуб "Бродячая Собака". Ул. Каменская, 32, метро "Площадь Ленина" (то же самое метро, что и библиотека). Вход опять свободный. На этой лекции я расскажу о вольных путешествиях вообще, что это такое и зачем, а также отвечу на вопросы интересующихся. Можно, в принципе, посетить и оба мероприятия, тем более что они близко расположены.

А в четверг 21 июня, вечером, кажется в 18.00, в Калининском районе пройдёт ещё одна встреча со мной -- она пройдёт (на удивление) при Знаменском храме на Учительской улице (остановка Учительская). Также вход свободный, и туда приглашаются все желающие.

В пятницу утром 22 июня я выезжаю на Кемерово (с Романом Никулиным, с большим рюкзаком и с тов.женщ.Лизой). Мы посетим Кемерово (лекций не будет там). В Новокузнецке и Абакане не появимся ввиду отсутствия активности из тех городов. А после Кемерово посетим последний город России -- г.Яя -- и бегом в Красноярск! Вот так-то.
Tags: Новосибирск, лекции АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments