Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже из Красноярска!

Позавчера мы (я и Роман Никулин) были в городе Кемерово, осматривали этот город (я в нём не был 16 лет), а потом ночевали на необычной вписке. Хозяйка (имя - Катерина), членка общества защиты животных, вписала у себя дома 17 бездомных кошек, отчего всё пахло очень специфически. Ночью кошки бегали по нам и писали. Спальник теперь подлежит стирке!

Вчера мы (с тем же Романом) посещали последний город (пгт) России -- он называется ЯЯ. Так важно каждому человеку, который хочет посмотреть Россию от А до Я, посетить и первый город (пгт) по алфавиту -- АБАЗА (я там был уже три года назад), и ЯЯ. Всевозможные таблички перефотографировали. Жители называются не яйцы и не яяйцы, а яйчане. Городок небольшой, из его особенностей: вокзал по выходным закрыт (хотя поезда останавливаются, а вот ж.д.касса и вокзал - не работают). Хорошо, мы билет взяли заранее.

А сегодня, утром 24 июня, мы уже прибыли в город Красноярск, по которому гуляем и начинаем приглядываться к городу и к избам -- нам тут следует прожить ближайшие три месяца. У меня теперь два телефонных номера -- обычный Билайн +7-903-500-9850 и красноярский МТС +7-913-181-1148. Сегодня - общий осмотр, завтра - охота на жилища. Физически избы тут имеются целыми кварталами. Однако объявления о сдаче изб - не очень часты. Больше сдают квартиры. Будем исследовать эту тему внимательно. Скоро встретим женщ.Ю, которая тоже примет участие в избопоиске. Вот так-то. Подробности - постепенно!
Tags: Красноярск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments