Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Продолжаем охоту на Красноярские избы

Итак! В поисках изб мы уже намотали, наверное, 50 км пешком по городу нашей мечты-2012 -- Красноярску. Избушечные кварталы имеются, но почему-то не пестрят объявлениями "Сдаю избу". В газетах, среди тысяч рекламных объявлений, тоже почему-то очень мало изб. А те, что есть в интернете или газетах, уже сданы кому-то или "телефоны временно заблокированы". Мы сами проявили активность -- наксерили много (150) объявлений типа "Снимем дом-избу", поклеили их в древесно-избушечных кварталах (я, Роман Никулин, и появившиеся сегодня друзья из Хмельницкого, Богдан и Аня). Позвонили в 15 агенств недвижимости и озаботили их поиском изб для нас. Пока, однако, только два или три риелтора нашли какие-то избы, причём с некоторыми недостатками. Прямо скажем, сегодня у нас была возможность снять ультра-бомж-вариант, но выглядело всё просто ужасно. Сейчас побежим дальше смотреть ещё один вариант. Говорят мол лето, избы все расхватали, типа, в качестве дач... Но мы продолжаем активность и завтра вновь пойдём в охоту на избы.

(Ну а если избы не найдутся, квартирные варианты всегда присутствуют, квартир тут сдают в сто раз больше, чем изб. Хотя внешне избяные районы велики, но в одном таком районе живёт людей столько же, сколько в одном многоподъенздном доме, - то есть избяных квадратных метров в городе значительно меньше, чем кажется на первый взгляд. Если что, перейдем к квартирному варианту.)

Те из читателей, кто живёт в Красноярске, могут звонить и давать конструктивные советы по домосъёму. Мой местный телефон 8-913-18-111-48.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, домосъём, изба АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments