Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Хорошие новости из Красноярска. Обживаем избу. (1)

Об избе в Красноярске. Гостевые (тусовочные) дни.

Как и было всем заранее сообщено, мы сняли избушку. Она сочетает в себе свойства Избы в Иркутске и Избы на острове Бревенник. Общее состояние избушки улучшается с каждым днём. Жизнь наша в Красноярске будет продолжаться ровно три месяца, до 25 сентября 2012 года. Официальное новоселье пройдёт утром 1 июля в 12.00 по красноярскому времени. Желающие прийти, красноярцы и гости города, нужно договориться со мной по телефону, 8-913-18-111-48, или 8-903-500-98-50. Вам нужно подъехать к 11.30 на остановку «Улица Игарская», где мы вас встретим и проведём в избу. На новоселье мы приглашаем всех хороших людей, трезвых, некурящих (хотя бы во время посещения нашего Дома), но со вкусными печеньями и газировками.

В последующие недели, каждый вторник мы принимаем гостей. А именно, мы ждём всех гостей вечером, тринадцать раз по вечерам: 3, 10, 17, 24, 31 июля, 7, 14, 21, 28 августа, и 4, 11, 18 сентября. Потом -- 25 сентября – прощальный трезвый сбор (безалкогольный), а 26 сентября – возвращение избы хозяйке в идеальном, улучшенном, усовершенствованном состоянии. На каждой из тусовок будет знакомство и рассказ какого-либо из мудрецов АВП о свое й сущности и путешествиях. Ответы на вопросы о путешествиях и не только. Чай. Можно будет приобрести мои полезные книги и книги моих друзей и также – родителей.

Все тусовки завершаются до 23.00. После 23.00 мы не распространяем шума.

Что касается вписчиков, то в первый месяц (июль) я жду, что будут приезжать самые лучшие и проверенные и полезные люди. Я уже писал об этом. В августе и сентябре – и прочие.

На выходных я, и многие хорошие люди, планируем выезжать (выходить) на разные фестивали, приобщаться к Красноярской культуре и искусству, осматривать природы и погоды. Так, я планирую посетить:



Фестиваль «Мир Сибири», быв.«Саянское кольцо», под Шушенским 13-15 июля.
Фестиваль «Высоцкий и Сибирь», 20-22 июля, на реке Мана.
Фестиваль «Бабье Лето» под Томском, 18-19 августа.
День АВП – 31 августа – 2 сентября, Красноярский край.
( На всех этих мероприятиях в Лагере АВП будет представлен ассортимент мудрецов (путешественников) АВП и также комплект изготовленной нами литературы. )
Другие фестивали -- исследуем.

Моя поездка в Дудинку и Норильск – 7 сентября отплытие, 14 сентября прилёт назад. Дешевых билетов на судно не продают. Пока продают только дорогие билеты за 7 тыщ. Можно купить полудешевый билет до Игарки, 5 тыщ. Или до Дудинки за 7. Билеты в 4-й класс продают якобы лишь на короткие расстояния. Так что желающие отплыть с нами на "пароходе АВП", готовьте ваши денежки.

26 сентября, среда – покидание мной Красноярска
27-28-29 сентября, четверг-суббота – Томск, Новосибирск с лекциями (даты уточним)
30 сентября – возможна лекция в Барнауле (уточняйте, активисты – обращайтесь, организуем)

Средняя Азия. Китай. Датировку и города посещения вывешу позднее. Если есть в Астане и Алматы активисты, желающие устроить (организовать) мои лекции для народа – обращайтесь. Караганда, Кокчетав, Джезказган, Талды-Курган, Наманган, Каракол – зовите в гости, если есть там кто-нибудь из моих читателей. Заранее зовите – календарь составляю уже.



О соседях.

Наша улица состоит из деревянных домов. Наш дом имеет два входа. В одном из них – мы. А в другом живут соседи (муж и жена обычного возраста) – выходит так, что за стенкой. Соседи провели много лет, соседствуя с недоброкачественными квартирантами, которые ранее снимали нашу избу. Теперь у них есть шанс провести спокойные три месяца, не испытывая больших помех в жизни. Для этого нам нужно делать следующее:

А) не кричать и громко не разговаривать в комнате избы, прилежащей к стене, после 23.00, когда соседи ложатся спать,
Б) вежливо к ним относиться, и ежели столкнёмся у дома, говорить «Здравствуйте»,
В) не кричать во дворе в ночное время (с 23 до 7 утра).
Г) не следует ходить по двору голым, хотя мы и изолировали нашу территорию, но есть места, откуда она просматривается посторонними. Не следует писать во дворе или на улице вне туалета.
Д) не нужно подходить к территории соседей там, где провешена верёвочка – во избежание учуивания вас собаками соседей и всяких шумных собачьих звуков.
Е) если у вас возникла идея позвать в гости кого-либо из соседей, то такую идею нужно в первую очередь сообщить мне. Также, если вы хотите притащить в гости левых людей из числа уличных пьяниц – не стоит этого делать.

Мои лекции в Красноярске.

Мы будем проводить лекции в Красноярске о путешествиях, в тех местах, где договоримся или нам предложат. Пока что мы не успели ни с кем договориться. Как будем, так будем активно сообщать в интернете, даты и места этих мероприятий.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, изба АВП, тусовки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments