Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Фестиваль Высоцкого и Устуу-Хурээ

Многие обитатели Дома АВП в Красноярске поедут завтра на песенный фестиваль Высоцкого (пос.Нарва на реке Мана). Оттуда я поеду на фестиваль Устуу-Хурээ в Туву (под Чаданом), а некоторые прямо из Дома АВП поедут на этот фестиваль Устуу-Хурээ. Говорят, он очень необычный фестиваль, хотя и не очень большой. Но когда же ещё прибудет возможность просветить научной литературой далёких тувинцев? http://ustuhure.com/ Да и в самом Чадане я никогда не был, хотя и проезжал его автостопом.

Начальником Дома АВП в моё отстутствие будет Ильнур Ш., телефон 8-983-280-89-78. Ильнур также может продать вам книги о путешествиях и путеводители А.Кротова и друзей; а также принимает вещественные, продовольственные и денежные пожертвования на Дом (и по необходимости распределяет и расходует их).

Дом АВП принимает гостей и вписчиков каждый вечер с 19.00. Кроме Ильнура, будет Катерина из Пензы и другие хорошие люди. Обещает скоро приехать к нам в избу итальянец Даниеле, большой специалист по Сибири и Дальнему Востоку - он уже 15-й раз в России.

Тем временем ожижается, что (у нас - мусульман) начнётся священный месяц Рамадан. Поздравления с наступлением этого месяца я напишу позднее, когда он уже начнётся.

В субботу, 21 июня, в моё отсутствие, в Доме АВП в Красноярске пройдёт интеллектуальная географическая игра. Руководитель Новосибирского Клуба Интеллектуальных Игр Семён Родыгин http://vk.com/club34453359 приглашает посостязаться в таких играх как «Что?Где?Когда?», «Брейн-ринг» и прочих интересных забавах интеллектуально продвинутых граждан! Многое (но не всё) будет посвящено географии. Можно приходить играть с командой, можно – индивидуально. 17.00. Приходите и зовите друзей, чтоб было не пусто.

Вторник, 24 июня, 19.00, тусовка в избе, но без моего присутствия. Будут другие хорошие люди, так что приходите и проявляйте здоровую активность.

Я возвращаюсь в Красноярск в пятницу 27 июня 2012 года. И ещё два месяца Изба АВП будет принимать гостей.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, Тува, изба АВП, мероприятия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment