Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Обзорные вести из Красноярска

В Красноярске жарко - более +30, а на городских термометрах даже +35. В окрестностях горят леса, отчего над городом некоторая дымка. С другой стороны, тепло - это хорошо, во дворе Дома АВП не мокро, и наш "палаточный лагерь" (6 палаток) процветает. Сейчас вписчиков около 20 человек, общее число постояльцев превысило 70, благополучно прошёл первый месяц красноярской жизни. Проблем от соседей и местных жителей не имеется. Воровства тоже пока не замечено никакого. Нередко приезжают ветераны многих домов АВП.

Вчера нас сняло и показало очередное красноярское вечернее новостное ТВ. Сперва снимали в избе и во дворе ("условия спартанские: постояльцам приходится спать на полу и носить из колонки воду..."), и там в телевизоре говорили - итальянец Даниеле, владивостокский Вовка-Морковка, и ещё кто-то. Потом показали прямое включение - эфир - там я выступал в студии. Получилось довольно смешно http://vk.com/video7425734_163138056 (Вконтакте) , посмеётесь вместе с нами.

Во вторник 31 июля - 19.00 - очередная тусовка в Доме АВП, приходите к нам в гости, приносите что-то съедобное к чаю. А в среду 1 августа - я собираюсь поехать на электричках в АЧИНСК, одним днём. Кто там в Ачинске есть - зовите в гости на чай или просто так. Утром в Ачинск, обратно опять в избу. Кто со мной из Красноярска электричками - присоединяйтесь.

18-19 августа я буду на фестивале "Бабье Лето" под Томском. -- http://babaleto.tomsk.ru/  Кто из томичей сейчас в городе, в это тёплое время - пишите, может быть организуем лекцию или мероприятие на 20 августа. Также обращатесь ко мне (звоните или пишите лично), если вам нужно что-то особенное из моих (или наших) книг. А если нет, то ничего страшного, я в любом случае собираюсь к вам в конце сентября (27-28 сент) и лекцию проведём в любом случае.

Если кто-то едет из Москвы на поезде в Дом АВП, в ближайшие 3-4 дня, напишите или позвоните мне - нужно передать книги некоторые из Москвы. Пока все приезжают не поездом - 90% автостопом, проездом во Владивосток или на Байкал или в Китай или обратно, ещё некоторые - непонятно как, и только Грил прилетел самолётом и скоро улетает обратно. Так что если есть поездолюбы - давайте к нам, заодно и книг закинете.
Tags: Красноярск, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment