Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Очередной привет из Красноярска! 138. Обитатели Дома (фото)


Продолжается священный месяц Рамадан. На фото - красноярская мечеть. Вчера мы с Ильнуром участвовали в субботнике по подготовке территории мечети к празднику. (На фото: на мне - соронг индонезийский)


138 человек уже стали постояльцами Дома АВП в Красноярске... Сегодня ночевало 16 человек.




Среди нас появились люди олдовые. Татьяна (справа), пенсионерка из Самарской обл, ездила с Шаниным в кругосветку и доехала до Австралии.Тётя Катя (слева), дядя Марат (в центре) - приехали вчера.


1) эта активная путешествующая Алиса хочет жить в избе АВП после того, как мы покинем её (в октябре). Это красноярица, она регулярно появляется у нас. 2) это обитательница г.Павловск, которая много раз может подтянуться на турнике. Она приехала с Тувы, с раскопок.

П
роводим расклейку объявлений про лекцию АВП 15 августа. В самых разных местах.

Tags: Красноярск, фоты
Subscribe

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Книга Романа Устинова "Разноэтажная Америка"

    Роман Устинов — путешественник, писатель, приколист, известный нам уже более двенадцати лет. Посетив множество стран Евразии и Америки, он…

  • Моя новая, 60-я книга

    Написал и выпустил новую книгу, связанную с моей жизнью и просветительскими поездками: "1000 лекций о путешествиях". Проблемы организации,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments