Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Томск. 18-19-20 августа. Алма-Ата, Астана: октябрь

Уже скоро, 18-19 августа, я буду под Томском на фестивале авторской песни "Бабье лето-2012".  Если кто-то из читателей там окажется, то вы можете там меня найти. Я там буду распространять свои книги, а также книги своих родителей и друзей. Фестиваль совсем близко от Томска. Что же касается второго фестиваля "Бабье лето", которое пройдёт в те же дни под Юргой Кемеровской обл -- на этом втором фестивале меня не будет, хотя надеемся прислать кого-нибудь от АВП.

Если кому-то я нужен в самом городе Томске, после фестиваля, со впиской 19/20 августа - например произвести там лекцию АВП в понедельник 20 числа, то скорей активизируйтесь, пишите и звоните мне. Если я вам пока не нужен, или вы все в отъезде - готовьтесь и ждите конца сентября (27 или 28 сентября), в эти дни мы проведём лекцию АВП в Томске в любом случае.

Уважаемые жители Казахстана! Среди вас могут быть такие, кто всё-таки читает этот ЖЖ. Я появлюсь у вас в начале октября. Если хотите, проведём лекции АВП в каких-либо городах - Астана, Алматы или ещё где-то. Есть приглашения, предложения, пожелания? Или у вас так отключён ЖЖ, что вы и не заходите в него? В любом случае, я буду рад приглашениям и предложениям, хоть в Караганду или Джезказган даже!
Tags: Казахстан, Томск, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments