Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:
  • Location:

Важное сообщение для плывущих по Енисею!! суши вёсла

Неожиданно стало известно, что великая русская река Енисей настолько обмелела ввиду жаркого лета, что в сентябре воды в этой реке почти не планируется, и пароходы Красноярск - Енисейск - Дудинка на сентябрь 2012 г отменены совсем. Узнали это сейчас на речном вокзале те, кто хотели купить новые билеты, - и я позвонил сейчас на речной вокзал (391)227-66-88 и убедился в этом. Так что даже 7000 рублей, уплаченных за билет, не помогли набрать воды в великой русской реке. Рекомендую проверить эту информацию, кто собирался плыть.

Подождём ещё несколько дней, и, если информация подтвердится, сдадим билеты - раз Енисей настолько высох, то придётся лететь в Норильск самолётно, и оперативно покупать билеты, пока они не кончились, выходит так? Цена вопроса 22 тыс.руб. Кто подскажет более дешёвые билеты в Норильск, подсказывайте, - но кажется мне, что их нету.
Tags: Норильск, неприятности, пароходы
Subscribe

  • Скоро -- Африка!

    За окнами, временно, снег и сумрак, но я скоро улечу от вас (российских читателей) в Африку. Если кто-то из вас (африканских читателей) живёт в ЮАР,…

  • Скоро в Афганистан.

    Через две недели мы с Катериной планируем заезжать в Афганистан, с таджикской стороны (визу собираемся делать на границе). и вот ещё раз я побываю в…

  • Нижегородские сельские вести

    Был я недавно в Нижегородской области. Провёл встречи с читателями в Арзамасе, Дзержинске и самом Нижнем Новгороде. Посетил также и село Вязовка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments