Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Уточняем грядущие планы

25-26 сентября я, завершив избу АВП в Красноярске, отправлюсь в Китай через Томск, Новосибирск, Барнаул и Среднюю Азию. Если из читателей этого ЖЖ есть активные люди, желающие организовать мою лекцию в БАРНАУЛЕ - 1 октября (в понедельник) - подайте сигнал, уже пора!

И: всего через восемь месяцев, в апреле 2013, я выберусь с лекциями АВП на Урал. По предварительным данным, в середине месяца апреля я посещу, иншалла, Магнитогорск, Челябинск (15 апреля), Миасс (16 апреля), Екатеринбург (17 апреля). В Челябинске ищется активист, который будет устраивать мероприятие. Кто-то предлагал в этом году, но незаблаговременно. Сейчас самое время обдумать заранее это дело.

А вот куда с лекцией приехать 18 апреля? На выбор два места - Пермь или Тюмень. Где сохранились надёжные активисты? Я уж несколько лет не выступал ни в том, ни в другом городе. Также буду рад, если всплывут активные люди (потенциальные организаторы моих лекций) из других регионов, буду планировать график своих передвижений в апреле и мае 2013.
Tags: Барнаул, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, лекции АВП, планы, планы 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments