Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

с завершением месяца Рамадан,

всех мусульман (и сочувствующих) - поздравляю с завершением месяца поста. Пусть Всевышний примет наш пост и наши полезные дела, - и простит нас за ошибки, и поможет отдалиться нам от вредных и неправильных дел. Пусть также даст нам различение (знание), какие дела есть правильные, а какие - неправильные. А также даст и увеличит у нас - терпение, веру, полезные свойства, способность помогать своим близким, соседям, друзьям, родителям, другим важным для нас людям. Пусть всем им будет хорошо с нами.

В эти дни все мусульмане мира отмечают праздник - и в далёких хижинах папуасских гор, в нагорьях Новой Гвинеи (там тоже есть мусульмане), и в домиках в суданской пустыне, и во дворцах арабских шейхов в странах Залива. Пусть же Всевышний поможет нам - быть вместе, быть в единстве, и не ругаться и не выяснять отношения по мелочам. Аминь!
Tags: Рамадан, ислам, мусульмане, праздник
Subscribe

  • Мичуринск / Тамбов. Ростов-Великий. Палех.

    Важные и быстрые вопросы есть про все эти города от меня. 12 апреля, понедельник. День Космонавтики -- но никак не связан я с космосом. Желают ли…

  • Вопрос про сканирование плёнок

    Возможно, кто-то из моих друзей, читателей в МОСКВЕ занимается сканированием плёнок и слайдов. Или работает в фирме по сканированию, или же сам дома…

  • Про коронавирус

    Люди, читающие в Интернете анонсы слётов, моих лекций и встреч (в том числе встречи 4-го ноября в 19.00 в Москве в Клубе имени Джерри Рубина ...),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments