Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Иркутяне-активисты есть в природе?

Есть возможность и желание посетить город ИРКУТСК с одно-двухдневным визитом - 6 сентября (четверг) - и провести там лекцию о путешествиях! (А 5 сентября устроить лекцию в Канске). Иркутяне, ау! Организуем? Пишите, звоните! 8-903-500-9850, 8-913-18-111-48, Антон.

Также интересует - если кто-то может организовать - Ангарск или другие города, находяшиеся между Канском и Иркутском. Я не был в Иркутске уже три года, там наверняка созрело новое поколение людей, кого интересуют вольные путешествия. Также я хочу проверить состояние мемориальной Избы АВП, в которой в 2006 году был первый Дом АВП.
Tags: Иркутск, вопрос, мероприятия
Subscribe

  • (no subject)

    Книга "30 лет путешествий, 330 вопросов, 330 ответов о дороге и обо всём" тем временем вышла. Привезена из Нижегородской губернии, из…

  • Новая книга -- печатается

    Тем временем, пока я в Сибири, как вы думаете, только путешествую и поедаю вкусные конфеты, читаю лекции в углах разных областей и стою на зимних…

  • Книга "Полярный месяц" вышла из печати

    Наконец, ВЫШЛА ИЗ ПЕЧАТИ новая книга Антона Кротова "Полярный месяц". В ней описаны наши приключения недавним коронавирусным летом (2020)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments