Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Спасибо томичам

Спасибо томичам, пришедшим на лекцию (их было более 110, плюс некоторые опоздали и не смогли быть подсчитаны). Спасибо Але, которая была в Стамбуле, а сейчас организовала лекцию. И томскому "Домику путешественника", где это происходило. И Даниилу их Харькова, и тёте Кате, которые выступили со-докладчиками. Всем, кому не досталось книг, приношу свои извинения. Через месяц будет ещё одна моя лекция в Томске, в конце сентября - следите за анонсами.

Кто едет из Москвы в Красноярск на поезде? Нам нужен такой человек в ближайшие дни, передать оказию. Заранее спасибо! Правда, что-то к нам всё автостопом приезжают, никто на поезде не спешит. Может только с Тютюкиным передать чего-то?
Tags: Красноярск, Томск, мероприятия, оказия
Subscribe

  • Очередное интервью со мной вот

    Агентство "РИА Новости" опубликовало простейшее интервью со мной в двух частях. Никаких новых откровений, ну просто вывешиваю на память,…

  • Мои планы на 2020-й год

    Как обычно, при наступлении нового календарного, следует выявить, записать, а лучше и огласить, планы на следующий год. Ну так и начнём. Итоги…

  • Книга древнего человека

    Виктор Кротов krotovv, мой отец, выпустил (в электронном + print-on-demand) книгу своего деда, Я.Кротова, получается -- моего прадеда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments