Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Рекорды посещаемости. Новости Домов АВП

Общее число постояльцев нашего Дома АВП в Красноярске, уже превысило все показатели прежних Домов (Душанбе и Иркутск 130, Стамбул 164,...) и превысило 170 человек. Однако, по количеству одновременных жильцов, Стамбул останется неповторим - среднее число обитателей сейчас поддерживается на уровне 10-15 человек, имеется большой поток тразитных гостей. И просто местных гостей по вторникам (мы их число не записываем).

Сегодня заходила довольная хозяйка Избы, я ей вручил очередные 5000 руб за наступающий месяц. Обрадовал её тем, что это не последняя наша встреча - Изба в Красноярске продлится ещё до 25 октября, под руководством активной девушки Алисы. Её (Алисы) телефон и портрет будет ещё раз опубликован в этом ЖЖ конце сентября, когда мы передадим ей полномочия Директора Избы. Если кто-то из красноярцев или иных активистов захочет обитать в Избе и дальше, после 25 октября, мы будем только рады. Бесплатные дрова, конечно же, не проблема найти в городе Красноярске.

Приехал к нам мудрец Лагуткин, который будет главным Домосъёмщиком в Китае. Именно он, владея познаниями в китайском, японском и всех прочих языках, первый вотрётся в доверие к китайцам и снимет там квартиру в Куньмине, когда первым доберётся до него. Все уточнённые подробности будут объявлены народу через несколько дней, когда мы всё обсудим. Из важных подробностей: Дом в Куньмине откроется не 1 октября, а несколько позднее, уже после октябрьских китайских праздников, в связи с отсутствием желающих снять его раньше (сам Лагуткин подъедет в Куньмин через Среднюю Азию в начале октября). График работы Дома в Куньмине, правила его посещения, сроки действия (уточнённые) будут вывешены вскоре..

23-24 августа я еду в Канск (железнодорожным путём) и в пос.Таёжный (это ж.д.тупик). Некоторые люди могут присоединиться ко мне, но для этого нужно иметь деньги в размере примерно 1 килорубль, для приобретения ж.д.билетов в этот жел-дор-тупик и обратно.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Красноярск, Куньмин, изба АВП, путешествие
Subscribe

  • Эфиопские фотографии-2003

    Прошло уже 18 лет с того лета, что мы отправились в Третью Африканскую экспедицию (2003 год). Планировалось попасть в Сомали(лэнд), но визу не дали,…

  • Что-то везде отмены, но

    По всей Центральной России отмены фестивалей -- отменился Грушинский, "Нашествие" и, на удивление, фестиваль "Дикая мята",…

  • Прошло 30 лет в интересных и дальних путешествиях

    12 июня 1991. В этот день я впервые отправился в дальнее самостоятельное вольное путешествие, из Москвы в Ленинград, на пяти электричках. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments