Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

День АВП под Красноярском

Ещё раз сообщаю: 1 сентября все обитатели Дома АВП в Красноярске отправятся на устье реки Маны, где, в 5 км от устья, будет отмечаться День АВП (17-летие Академии Вольных Путешествий). Закупайте продукты и добывайте арбуз заранее.

Красноярцам внимание: мы плывём на рейсовом пассажирском катере от Речного Вокзала в 8 утра. Катер не резиновый - в нём 56 мест. Имеются ещё и местные жители. Обилечивание на судне - 120 р. Заранее не продают билеты. Поэтому тем, кто плывёт, нужно прийти на Речной Вокзал пораньше, узнать, где кучкуются бабки, желающие уплыть на дачу, и занять очередь на всех. Сколько нас поплывёт от Речного - не знаю, наверное, человек 20. Арбузы берите с собой и палатки, и прочее. Спички, средства от дождя.

Те, кто не успеют отплыть от Речного, или жалеют 120 руб, или не хотят рано вставать, или не поместятся в катер, - следуют через Предмостную площадь, садятся на маршрутку 106 дивногорскую и едут до Усть-Маны. Это дешевле вчетверо (около 36 рублей).

Итак, все приехали в Усть-Ману. Что теперь делать? Там пять километров нужно пройти. Место Дня АВП находится за посёлном. Туда идти примерно час. Вдоль Маны, можно и по дороге, можно по берегу - там есть место, где машины стоят, делают пикник и т.д., так вот -- вам ещё дальше. Тропинка вдоль берега поднимается на холм, спускается и вы оказываетесь за холмами и за изгибом реки, куда машина (без особой подготовки) проехать не может. Там и базируемся. Тропа хорошо натоптана.

Товарищи! Просьба НЕ ЗВОНИТЬ мне 1 сентября поминутно. Это раздражает меня и показывает вашу несамостоятельность. Кроме того, связь работает с помехами. Вы будете говорить мне "Я тут стою в лесочке, что мне делать?" - ещё раз перечитать инструкцию! Река Мана - одна под Красноярском. Берег вам нужен - правый, восточный берег. Если идти по этому "правому" берегу вверх по течению, вы наткнётесь на лагерь АВП или на нас. Мы постараемся днём повесить на тропинке визитки и бумажечки, но не очень много. В любом случае, вы нас найдёте. Это доступно даже 12-летнему или 70-летнему человеку. В избе АВП в ночь с 1 на 2 сентября НИКОГО НЕ БУДЕТ. И хотя двор будет открыт, прошу там не скапливаться, а направляться на реку Ману. В ночь с 2 на 3 сентября, возможно, кто-то уже появится, но это зависит от погоды. Полноценная деятельность Дома АВП возобновится 3 сентября.
Tags: День АВП, Красноярск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments