Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

На День АВП

На День АВП (17-летие Академии вольных путешествий) в Красноярске опять установилось лето, что весьма радует. Ждём сегодня ночью (к утру) появления еще одного мудреца, пожившего во ВСЕХ прошедших Домах АВП - Игоря Лысенкова. С ним вместе и со всеми остальными поедем на реку Ману на катере - завтра утром. Желательно уже в 7.35 быть на речвокзале, занимать очередь на катер. В случае отмены катера или его переполнения - никакой паники, едем на маршрутках.

Во время нашего отсутствия в Красноярске 1/2 и 2/3 сентября изба будет, большей частью, закрыта. Но те, кто едут к нам на ночлег, пусть не очень грустят: вечером тут будет появляться полезная местная женщина Алиса (с покрашенными белым цветом волосами, большая такая) и полезный питерский человек Андрей (с бородой, вовсе огромного роста). Эти два полезных человека спасут от бомжизма тех, кого занесёт в наши красноярские края 1/2 или 2/3 сентября.

Тем временем, Пётр Лагуткин едет поездом в Москву с паспортами, своим и чужими. Хвала ему. Он уже в понедельник понесёт их в фирму "Открытие" www.otktrytie.ru - где всем соделают китайскую визу.

Вопрос к жителям АЛМАТЫ и БИШКЕКА ! Есть ли там кто-то, кто желает организовать нашу лекцию о путешествиях в октябре этого года? Это ж несложно, нужно просто зайти в местную библиотеку городскую (не самую главную национальную, а попроще) и предложить мероприятие. Они не отвечают на Емайлы, библиотекари некоторые, а явление живого человека будет им трудней проигнорировать. Также можно провести лекцию в турклубе, квартире и т.п.. Ибо ни одной моей лекции в Алматы ещё не было никогда. (К обитателям Астаны, ? Кокчетава, ? Жезказгана также обращаюсь с тем же предложением, но без особой надежды на наличие тут в моём ЖЖ - ЖЖезезказганцев).
Tags: Астана, День АВП, Казахстан, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments