Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Самые северные Лекции АВП - на Таймыре - скоро!

Уже скоро, завтра 7 сентября, мы с Игорем Лысенковым отправимся на судне из Енисейска в Дудинку, столицу Таймырского автономного округа (телефоны по пути работать не будут!). Плыть трое суток. Там, в Дудинке, пройдёт две моих лекции. 11 сентября, в 14.00, в центральной библиотеке http://www.gorod-dudinka.ru/biblioteki . А потом, в 17.00, в детском туристическом клубе "Юниор". Приглашаются все желающие.

12 сентября мы с Игорем перемещаемся в Норильск. Там, вечером 12-го, в "Домике необычных людей" (ул.Завенягина, 3) состоится первая наша лекция (в 20.00), http://vk.com/avpnorilsk - приглашаются добровольцы-слушатели. А 13 сентября - наше выступление в центральной Норильской библиотеке (там слушателей пригонят автоматически). Кроме лекций, мы осмотрим сами эти города, севернейшую железную дорогу и самую северную в мире мечеть.

15-го сентября мы вернёмся (днём, самолётом) в Красноярск. Дом АВП будет работать в прежнем режиме.Да, у нас юбилей - число постояльцев (общее) превысило 200. Кто хочет остановиться, телефон Катерины 8-962-071-67-16, Ильнура 8-983-280-89-78. Тусовка красноярцев, во вторник 11 сентября, также пройдёт под их руководством. Мой телефон кое-где может не принимать, Таймыр всё-таки.
Tags: Норильск, лекции АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments