Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Автопереход Алматы - Каракол: каков он?

С большим интересом и настойчиво разглядывая карту, не смогли прийти к единому ответу на вопрос: является ли международным автопереход на дороге Алматы - Каракол (Казахстан - Киргизия) ? Есть разные мнения. В интернете КПП "Кеген" указан как многосторонний. http://www.silkroadadventures.info/ru/Kazakhstan/8Information/index.html.

Но нет ли глюков? Может он какой-нибудь неежедневный? В других местах Интернета пишут, что он закрыт или бывает закрыт, http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=630&t=158313 летом 2012 года типа закрыт он был.

Подскажите, пожалуйста, чтобы нам не делать крюк 400 км, - кто по этой дороге ездил и когда, пропускают ли на переходе граждан РФ, что там с транспортом? Поведайте, о люди!
Tags: Казахстан, Киргизия, вопрос, погранпереходы
Subscribe

  • Изменение цен на продукты в Ашане за один год

    Некоторые помнят, что в прошлом году в апреле я сделал запасы продуктов, на случай продолжения вирусного психоза и торможения российской экономики.…

  • про карточки Рокетбанка

    Внимание, владельцы карточек "Рокетбанка" (с надписью "Открытие" или что-то там ещё!) В течение последних пары лет наши карточки…

  • К завершению африканской поездки

    Итак, африканская поездка завершена. Всё путешествие длилось немногим более полугода – 190 дней, из которых 70 дней прошло на евразийской земле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments