Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Автопереход Алматы - Каракол: каков он?

С большим интересом и настойчиво разглядывая карту, не смогли прийти к единому ответу на вопрос: является ли международным автопереход на дороге Алматы - Каракол (Казахстан - Киргизия) ? Есть разные мнения. В интернете КПП "Кеген" указан как многосторонний. http://www.silkroadadventures.info/ru/Kazakhstan/8Information/index.html.

Но нет ли глюков? Может он какой-нибудь неежедневный? В других местах Интернета пишут, что он закрыт или бывает закрыт, http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=630&t=158313 летом 2012 года типа закрыт он был.

Подскажите, пожалуйста, чтобы нам не делать крюк 400 км, - кто по этой дороге ездил и когда, пропускают ли на переходе граждан РФ, что там с транспортом? Поведайте, о люди!
Tags: Казахстан, Киргизия, вопрос, погранпереходы
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments