Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Уже в Норильске

Вчера отсмотрели Дудинку и отфотографировали её. Там же я провёл две свои самые северные лекции об автостопе, гидростопе и прочих методах вольных путешествий: одна лекция в библиотеке, другая - в детском турклубе "Юниор". На одной из лекций нам и была предложена транспортация в Норильск (учителя ехали на своё совещание в Норильск), чем наутро мы с Игорем и воспользовались. Дорога кочковатая, асфальтированная, пейзажи необычные. По пути очень сильное загрязнение атмосферы - рудник (комбинат) "Надежда" просто ад какой-то, да и в Норильске на зубах воздух чувствуется, очень загрязнено. Параллельно автодороге шла также и железная дорога с движеньем грузовых поездов, которыми мы на сей раз не воспользовались. Пойдём сейчас смотреть Норильский вокзал и музей Норильской ж.д,, а также - самую северную в мире мечеть.
Tags: Норильск
Subscribe

  • Мичуринск / Тамбов. Ростов-Великий. Палех.

    Важные и быстрые вопросы есть про все эти города от меня. 12 апреля, понедельник. День Космонавтики -- но никак не связан я с космосом. Желают ли…

  • Вопрос про сканирование плёнок

    Возможно, кто-то из моих друзей, читателей в МОСКВЕ занимается сканированием плёнок и слайдов. Или работает в фирме по сканированию, или же сам дома…

  • Опять про "Декатлон"

    И это вовсе не платная реклама, а жизненный факт. В марте, как только вернулся из Африки, приобрёл в "Декатлоне" ботинки за 3999 рублей --…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments