Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Осеннее плавание по Енисею. 200 фотографий

Начинаю планомерно загружать фотографии с нашего северного путешествия. Добравшись до красноярского быстрого интернета... Итак, первые двести фотографий (Енисейск - Ярцево - Бор - Туруханск)

Плавание по Енисею на теплоходе "Валерий Чкалов"

7-10 сентября мы (я и Игорь Лысенков) плыли по Енисею на пассажирском теплоходе "Валерий Чкалов". От Енисейска до Дудинки плыть ровно трое суток, билет в каюту стоит 6000 рублей.

Осеннее плавание по Енисею (часть 2)

Продолжаем плавание по Енисею на север, на теплоходе "Валерий Чкалов". И вот уже целые сутки плывём по территории Туруханского района. Выходим на некоторых пристанях и оглядываемся! Всё ещё тянется Туруханский район, который крупней, чем многие европейские страны, вместе взятые


Tags: Енисей, плавание, фоты
Subscribe

  • 2020 завершается

    Уходит 2020 календарный год, и скоро в мусор отправятся последние листки календаря (у кого ещё остался отрывной календарь костромской печати). Этот…

  • Краткая статистика по Холодному Сходу АВП

    На этот раз кратко напишу статистику по Холодному Сходу, потому что на длинное исследование сейчас не хватит времени, да оно и не нужно. В целом,…

  • Холодный Лесной Трезвый Сход АВП прошёл успешно!

    В уходящие выходные на берегах реки Дубна прошёл наш поздне-осеннний Холодный Лесной трезвый сход путешественников. Прошло всё замечательно, лучше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment