Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Из избы АВП

Общее число постояльцев в Доме АВП в Красноярске достигло 217. Одновременно ночует 16-19 человек. Приехала даже моя мама, Мария Романушко (она прежде посетила Дома в Душанбе и в Стамбуле). А ж.д.мудрец Игорь Лысенков, с которым мы плавали на Таймыр, полетел на два дня в Туру (Эвенкия), посетить этот уникальный город (и вероятно поискать там какую-нибудь железную дорогу). Игорь и сам уникален - весной он летал на выходные в Читу и Агинское... Скоро по количеству посещённых облцентров он обгонит Сапунова и всех нас!

В пятницу 28 сентября моя лекция "Папуасы - без прикрас" пройдёт в ТОМСКЕ, http://vk.com/event43079015, в некоем торговом центре "Фуд-сити" на ул.Учебная, 48-д - 2 этаж - начало в 19.00. Томичи, приходите сами и приглашайте друзей! Лекция будет отличаться от той, что вы (томичи) слышали в предыдущий мой приезд в Томск. Так что ждёмс-с!
Tags: Красноярск, Томск
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments