Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тусовки АВП (прошлая 15.07 и будущая 30.07)

Вчера прошла хорошая тусовка АВП, на которой Вадим Назаренко рассказал о своём с Диной путешествии по Ирану. Было много великих мудрецов: Сергей Лекай, А.Макеев (вернувшийся из Эфиопии, где 1год работал в русском госпитале, автор книги "Бхарат, или путешествие по Индии XXI века!), Игорь Длинный и Гульнара (отъехавшие сегодня на Алтай, где будет Радуга и затмение), Сергей Зубцов (автор книги "Как \плохо\ жить в Западной Европе", один из основателей АВП и самый древний гость нашей квартиры ещё с 1993 г), ГриЛ, А.Троицкий, А.Сапунов (распростанявший свои новые путеводители по Украине и Польше), А.Веснин, М.Квашонка, и многие другие. Тусовку снимало два телевидения (сперва городское, а потом приехало и настоящее), а бабка-старуха-соседка нервно ругалась из коридора, вновь перепуганная многолюдьем (телевизионщики на крыше пробили её обычный на гостей иммунитет). 

Значит, так. Следующая тусовка АВП состоится 30 июля, в среду, в 19.00. Приглашаются все желающие, не опаздывающие, снимающие вовремя ботинки, проникающие через дверь подъезда путём набирания кода 547-ключик-5331, приносящие вкусности к чаю. Ждём. Рассказчик пока не выяснен, давайте звоните, рассказчики, и напоминайте о себе, я вас анонсирую.

На фестиваль "Оскольская Лира" на ближайшие выходные поехал А.Сапунов, и, (с книгами по автостопу) Т.Яшникова. Меня там в Осколе не будет -- надо писать путеводитель по Малайзии + Индонезии. Просьба ко вписчикам не особо в больших количествах приезжать ко мне на этой неделе, а в случае, звонить предварительно и приезжать с 20 до 22 часов вечера по московскому времени.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments