Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Из Томска напоследок

Сегодня прошла моя лекция про папуасов Новой Гвинеи - прошла она в городе Томске. Спасибо всем, кто пришёл на неё. Правда, книги продавать не разрешили (администрация места). Об этом запрете я не знал заранее, и пришлось "партизанить" = распространить книги на выходе из этого "фуд-центра" на улице.

Следующее моё появление в городе Томск ожидается на традиционном Томском фестивале путешественников 22-24 марта 2013 года (после прилёта моего с Мехико). На обратном пути с фестиваля путешественников я планирую посетить г.Пермь. Там давно моих лекций не было, лет пять уже. Товарищи пермяки! Кто-то читает мой ЖЖ в сём городе? Желаете ли позвать меня, и организовать лекцию АВП, например, на 26 или 27 марта 2013 г?
Tags: Пермь, Томск, лекции АВП
Subscribe

  • С беспокойством :

    С беспокойством смотрю, что уже несколько дней на Кавказе что-то происходит нехорошее (между Арменией / Карабахом и Азербайджаном). Успели в прошлом…

  • На краю Туниса: погранзона, полиция и проблемы с ночлегом

    Переночевав в маленькой деревне (Бир Али), мы выехали на трассу и утром уже автостопом достигли города Габес -- это шестой по величине город Туниса и…

  • Просто бытовые фотографии из Тбилиси

    60 обычных бытовых апрельских фотографий с Тбилиси, ничего сверхъестественного не снято. Но может кто давно не был в Грузии, хочет повспоминать,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments