Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

из Алматы

Сегодня весь день гуляли по Алматы, прокатались в метро (проезд 80 тенге = 16,5 рублей, как впрочем и весь транспорт в городе), посетили ж.д.вокзал АА-2, стадион "Медео" в начале гор, главную мечеть, центральный рынок, разные другие места. В городе за последнюю пятилетку построили множество разных стеклянных и высоких зданий. Раньше самым высоким домом было 25-этажное здание гостиницы "Казахстан", сейчас есть и повыше. Город вырос, разбогател, сильно подорожал. Бомжей не видно. Граждане узбекского и кыргызского и таджикского вида работают тут на стройках, как и в Москве.

Интернет тут, как и раньше, с особенностями. Зайти в Живой Журнал и на некоторые другие сайты напрямую нельзя. Приходится использовать окольные пути - сайт daidostup.ru или подобные ему. Но глюки и торможение имеются.
Tags: Казахстан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Лекции в Красноярске :

    Вот анонс моих выступлений в Красноярске. 23 ИЮЛЯ В ПЯТНИЦУ, в 19:00 — лекция в Доме для Всех ( https://vk.com/ddvkrsk), на тему:…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments