Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

из Алматы

Сегодня весь день гуляли по Алматы, прокатались в метро (проезд 80 тенге = 16,5 рублей, как впрочем и весь транспорт в городе), посетили ж.д.вокзал АА-2, стадион "Медео" в начале гор, главную мечеть, центральный рынок, разные другие места. В городе за последнюю пятилетку построили множество разных стеклянных и высоких зданий. Раньше самым высоким домом было 25-этажное здание гостиницы "Казахстан", сейчас есть и повыше. Город вырос, разбогател, сильно подорожал. Бомжей не видно. Граждане узбекского и кыргызского и таджикского вида работают тут на стройках, как и в Москве.

Интернет тут, как и раньше, с особенностями. Зайти в Живой Журнал и на некоторые другие сайты напрямую нельзя. Приходится использовать окольные пути - сайт daidostup.ru или подобные ему. Но глюки и торможение имеются.
Tags: Казахстан
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Расходы в США и Мексике во время путешествия

    Провёл сравнительное вычисление, сколько денег было нами растрачено (на двоих человек) во время путешествия сейчас по двум Соединённым Штатам: по…

  • Забыл показать вам: Музей Денег в Чикаго

    Кстати, я забыл сообщить вам, что в Чикаго есть музей денег, который содержит разные доллары, включая 5000 и 10000-долларовые купюры (выходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments