Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Киргизия. Город Каракол!

И вот опять я в Киргизии, в приянейшей стране, в которой я прожил три месяца в 2007 году и был, помимо этого, много других раз. Незадолго до приезда тут была попытка очередного путча, на нас не сказалось - границы открыты. На въезде в КПП "Кордай" многолюдно. Вписала нас туристическая тётя по имени Светлана, она живёт в избе 40 км от Бишкека, тётя очень весёлая и хорошая - она познакомилась с АВП так: купила в бишкекском магазине "Раритет" мою книгу "Средняя Азия" и углубила свои знания о путешествиях. Она же и организует мою лекцию в Бишкеке во вторник 9 октября в "Союзе пешеходного туризма" (ул.Киевская, 168) в 17.30. Ждём всех на лекцию.

Интернета у Светланы дома нет, но она будет рада видеть и других хороших людей у себя в избушке. Ехать до остановки "Путь Коммуны" в сторону Кара-Балты.

У меня появился киргизский сотовый номер. +996-773-252-021. Это он. Российский номер +7-903-500-9850 также работает.

Сегодня ни свет ни заря отправились вчетвером в Каракол. Это 175-й областной центр б.СССР из моей обширной коллекции. Город прохладен, окружён горами, выглядит очень б.у.шным. Все мы в Караколе в первый раз.
Tags: Киргизия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments