Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

из Бишкека

Вчера посмотрели замечательный тихий сельский городок Каракол (бывший Пржевальск), где умудрился скончаться другой путешественник - Пржевальский. Каракол окружён горами. В это время они все были снежными, да и сам Каракол - на 1900 м над уровнем моря. Там же посмотели и деревянную мечеть в китайском стиле. Памятник Пржевальскому не видели (он, кажется, далёк от города), зато посетили его лошадь (в единственном, кажется, на всю Киргизию зоопарке).

Ночевали на берегах Иссык-Куля прохладных. Опасения, что мы повторим грустную судьбу Пржевальского, были напрасны - в палатках не было очень холодно. Оттуда автостопом вернулись обратно, сперва в Балыкчы (Рыбачье), потом в Бишкек. Сейчас гуляем по Бишкеку!
Tags: Киргизия
Subscribe

  • Ещё добавка фотографий: Мцхета

    Сегодня втроём (я, моя мама Мария Романушко и тётя, тоже М.Р.), ездили из Тбилиси в город Мцхету, средневековую грузинскую столицу -- в 20 км от…

  • Четыре дня в Тбилиси

    С большим удовольствием провели четыре дня в Тбилиси. Здесь мы не только вдвоём с тов.Кулешовым -- к нам прилетела моя мама, Мария Романушко, и её…

  • Мама и Владивосток (30 фотографий)

    11-18 сентября во Владивостоке и у нас в Доме была моя мама, Мария Романушко, и её сестра, Марина Рябоченко (моя тётя), то есть две МР, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments