Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

из Бишкека

Вчера посмотрели замечательный тихий сельский городок Каракол (бывший Пржевальск), где умудрился скончаться другой путешественник - Пржевальский. Каракол окружён горами. В это время они все были снежными, да и сам Каракол - на 1900 м над уровнем моря. Там же посмотели и деревянную мечеть в китайском стиле. Памятник Пржевальскому не видели (он, кажется, далёк от города), зато посетили его лошадь (в единственном, кажется, на всю Киргизию зоопарке).

Ночевали на берегах Иссык-Куля прохладных. Опасения, что мы повторим грустную судьбу Пржевальского, были напрасны - в палатках не было очень холодно. Оттуда автостопом вернулись обратно, сперва в Балыкчы (Рыбачье), потом в Бишкек. Сейчас гуляем по Бишкеку!
Tags: Киргизия
Subscribe

  • Август: Исландия

    Многие ещё не знают, что в августе я лечу в Исландию, с 1X по 2X число буду там. В связи с этим хотелось бы, чтобы там в это время были и некоторые…

  • С мальтийскими новостями

    Мальта оказалась интересней, чем мог бы я подумать, разглядывая карту мира с точечкой "Мальта". Кратко обо всём. Первую ночь спали в…

  • Вблизи Монако, в гостях у монегаска

    Я обещал рассказать о том, где я ночевал после Монако. Давайте коротко расскажу. Самих граждан Монако семь или восемь тысяч человек, то есть у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments