Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Обо всём из Чэнду

В китайском городе Чэнду открылось метро. Кода мы были там с Демидом в 2004, его ещё не было. Сейчас две линии, весьма протяжённые. Всё современное. Проверили, покатались. Это моё 40-е метро в мире.

Ехали в сидячке (приличной) из Ланчжоу до Чэнду и теперь гуляем по городу с удовольствием. В сидячке можно, однако, и спать лёжа - в спальнике на коврике. Китайцы стали меньше сорить и курить, за минувшие 8 лет. Или курильщики и сорильщики вымерли постепенно. Вечером в 19.20 поедем в Куньмин, в другой сидячке.

Около 14 часов прибудем в Куньмин и пойдём искать Дом АВП.

Тем временем, сообщают из Красноярска, Дом АВП в Красноярске благополучно закрывается, всего там пожило 232 человека за 4 месяца, что является историческим рекордом.
Subscribe

  • Ещё добавка фотографий: Мцхета

    Сегодня втроём (я, моя мама Мария Романушко и тётя, тоже М.Р.), ездили из Тбилиси в город Мцхету, средневековую грузинскую столицу -- в 20 км от…

  • Четыре дня в Тбилиси

    С большим удовольствием провели четыре дня в Тбилиси. Здесь мы не только вдвоём с тов.Кулешовым -- к нам прилетела моя мама, Мария Романушко, и её…

  • Мама и Владивосток (30 фотографий)

    11-18 сентября во Владивостоке и у нас в Доме была моя мама, Мария Романушко, и её сестра, Марина Рябоченко (моя тётя), то есть две МР, обе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments