Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Обо всём из Чэнду

В китайском городе Чэнду открылось метро. Кода мы были там с Демидом в 2004, его ещё не было. Сейчас две линии, весьма протяжённые. Всё современное. Проверили, покатались. Это моё 40-е метро в мире.

Ехали в сидячке (приличной) из Ланчжоу до Чэнду и теперь гуляем по городу с удовольствием. В сидячке можно, однако, и спать лёжа - в спальнике на коврике. Китайцы стали меньше сорить и курить, за минувшие 8 лет. Или курильщики и сорильщики вымерли постепенно. Вечером в 19.20 поедем в Куньмин, в другой сидячке.

Около 14 часов прибудем в Куньмин и пойдём искать Дом АВП.

Тем временем, сообщают из Красноярска, Дом АВП в Красноярске благополучно закрывается, всего там пожило 232 человека за 4 месяца, что является историческим рекордом.
Subscribe

  • Внимание: проблемы со вторым пароходом (Мурманская область):

    Час назад сообщил Интернет: вот такая неприятная новость: " И з-за COVID-19 в ряде населенных пунктах Мурманской области введены ограничения…

  • Июньский Сход АВП на Клязьме под угрозой:

    К сожалению для нас, всемирная и всероссийская паника, транспортный коллапс и усложнения путешествий охватили многие регионы Центральной России. В…

  • Того

    Ну что, читатели и друзья. Буркина-Фасо закончилась, я кратко вам рассказал о ней, подробней -- нужно больше времени и Интернета, а с этим тут в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments