Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Итак, Куньмин!

Спустя один месяц и один день после выезда из дома АВП и из Красноярска, мы (я и пензенская женщ. Екатерина Боярова) благополучно прибыли в Дом АВП в город Куньмин, на юге Китая. В связи с чем можно вспомнить, что по пути мы пoсетили Томск, Новосибирск, Барнаул, Семипалатинск, Талды-Курган, Алма-Ату, Бишкек и его пригороды, Каракол, Балыкчы, Ош, Сары-Таш, Иркештамскую таможню, Кашгар, Турфанский вокзал, Ланчжоу, Лхасу, Чэнду и прибыли в Куньмин, причём последние 11.000 км ехали в сидячих поездах от Кашгара в Куньмин через Лхасу, что является редкостным действием.

Нужно высказать благодарность всем, кто принимал нас на ночлег и в гостях в своих городах - Роману из Новосибирска, Але Соколовой и её маме из Томска, Роману Никулину из Новосибирска, Алексею Котельникову и Вадиму Назаренко vaddim из Барнаула, человеку по имени Жезтырнак aga из славного города Алматы, Светлане из Бишкека (а верней, из села Садовое на окраине "Московского района" Чуйской области), Роману "из Оша" (который снял там жилище на улице Масалиева), и человеку по имени Алатоо из Сары-Таша, а также пограничникам, лхасским милиционерам, некоторым водителям и другим людям, что помогали, или не чинили препятствий, нашему пути.

В Куньмин мы прибыли на двухэтажном поезде. И, пользуясь инструкцией Лагуткина dom_v_kitae, приехали в нужный район на авт.25 (от вокзала минут 20 езды). Дом оказался объёмистой квартирой на 13-м этаже. В ней были найдены человек десять, среди них - Ильнур, Игорь Лысенков, сам мудрец Лагуткин (он тут уже с 9 октября снял Дом), и другие. Побывал у нас и Брэндон (американец), но уже убежал, куда-то. Надеемся, что вернётся.

Как обычно всегда делается, адрес Дома АВП не будет вывешен всем - нам не нужны ходящие по кварталу и по дому всякие левые челы, которые будут спрашивать "Где тут дом АВП ?" и смущать китайцев. В ближайшие дни я обзаведусь телефоном, и его также сообщим всем. Можно будет звонить мне, или Лагуткину, или иным людям,
и мы вас повстречаем - вечерком - на остановке. Днём в Доме может никого не быть.

Распорядок своей деятельности в Куньмине я вывешу вскоре. Пока лишь поздравлю всех мусульман с завтрашним праздником. Сейчас миллионы людей в Мекке и во всём мире отмечают окончание хаджа. Буду всячески стараться, чтобы в следующем году оказаться, также, в Мекке - если на то будет воля Всевышнего. Ну, а пока что будем обустраивать Куньминский дом!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Китай, Куньмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments