Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Тусовки в Москве в декабре 2012 года

Как уже всем известно, 1-9 декабря 2012 я краткое время буду в Москве, перед улётом в Мексику. Распорядок тусовок (у меня на квартире в Москве) будет вот такой:

2 декабря, воскресенье: начало в 16.00. Только для моих хороших друзей, ветеранов Домов АВП, полезных людей, участников св.экспедиций АВП, а также для тех, кто придёт проголосовать за ЕвроДОМ.

4 декабря, вторник: начало в 19.00. Приходить можно всем, но не опаздывать. Можно с 18.00 уже приходить. Отчёт о Домах АВП в Красноярске и Куньмине. Ответы на вопросы. Планы на Мексику. Последнее доголосование за ЕвроДОМ. Прошу не опаздывать. Опоздавшие левые люди могут не влезть.

9 декабря, воскресенье: можно приходить с 16.00. Последние вопросы по Мексике. Итоги голосования за ЕвроДОМ. Планы всех последующих Домов АВП в 2012-2015 гг. будут ясно объявлены.

Приносите вкусности к чаю, печенье, сахар и всё такое прочее.

Кроме того, каждый день с 2 по 9 декабря, с 19.00 по 22.00, могут приходить люди, желающие приобрести мои книги, и книги моих друзей, о путешествиях, или же задать какой-нибудь, ясно сформулированный ими, вопрос. Также желающие мне что-нибудь подарить полезное в счёт наступающего Нового года, также, могут это сделать заранее, в декабре.
Tags: Москва, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments