Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Китайские долгожители

Недавно я заметил, что мало наших соотечественников выявлено в китайской провинции Юннань - при том, что их много в северных провинциях. И тут сегодня у нас в Доме АВП в Куньмине сразу два китайских долгожителя. Павел Леонтьев уже два года живёт в провинции Юннань, кочуя с одного города в другой - со своей русскоговорящей женой-китаянкой (а я-то думал, куда делся этот человек, известный нам издревле?) А другой человек, Петр, музыкант из Воронежа, тоже уже два года живет в горном климате Юннани и ходит тут, подобно Несину, босиком (он пригласил нас на завтрашний свой концерт в Куньмине). Как оказалось, этот музыкант узнал о нас давно, прочитав книгу "Практика вольных путешествий" семнадцать лет назад, а встретились только сегодня в Куньмине. Вот так-то.
Tags: Куньмин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • Из Красноярска

    Итак, я опять в Красноярске, в Доме для всех в этом городе. Тут оживлённое людодвижение перед Сходом, так ночует человек десять, сегодня наверное…

  • Покидаю Иркутск

    Ну вот. Всё хорошее когда-нибудь кончается и сменяется новым, не менее хорошим. Я покидаю: Иркутск,город когдатошней Избы АВП-2006, байкальский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments