Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Новости Куньминского Дома АВП

Наша высокогорная куньминская жизнь продолжается. Напомню, что Дом АВП находится на высоте 1980 метров над уровнем моря, как и сам Куньмин. Мехико, кстати, тоже горный город, так что мы тут типа - готовимся к возвышенностям - и ходим на 13-й этаж пешком (а вниз - на лифте).

Сегодня нас покинули ещё некоторые люди - Катерина из Пензы, Ильнур из Татарстана, ещё некоторые. Все они, вслед за прежними, уехали в Таиланд на зимовку и на заработки. Так подействовала на всех лекция Антона Дряничкина про Бангкок. В Доме осталось человек восемь обитателей, можно хоть балы устраивать.

Приехал Лагуткин из Лаоса, (он покидал нас временно), всего списочным составом жильцов - у нас 40 человек пожило. Проблем от ментов и от местных жителей нет. Книжник играет на гитаре в городе по вечерам (и зарабатывает на этом) и на компьютере (по утрам, но на этом не зарабатывает).

Завтра 12-го ноября я уеду во Вьетнам - в Ханой - на пару дней, вернусь 15-го ноября. Цели посещения Ханоя - хочу проехать по северо-вьетнамской железной дороге (1), обновить двухкратную свою визу (2), посетить ханойскую мечеть (3) и поесть дуриан (4), потому что тут в Куньмине нет местных дурианов, только тайские по завышенной цене. Кроме того, я думаю посетить гробницу (мавзолей) Хо Ши Мина, но вроде (читал я) в эти осенние периоды он на ремонте - возят мощи в Москву на ремонт.

Сейчас кто к нам едет - отзванивайтесь Петру Лагуткину (тел.+86-15-025-129-843) или Павлу Леонтьеву (тел.+86-18-206-957-620). Они пока что в городе. А вообще, Дом для всех в Куньмине ждёт приличных людей, которые не сразу уже уедут в Таиланд, а некоторое время последят тут за Домом. Едете к нам, заранее звоните. Мой китайский телефонный номер, например, не будет работать во Вьетнаме, а московский, быть может, тоже.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Китай, Куньмин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments