Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Лекция А.Кротова в Шанхае

Завтра, 17 November, в 20.00, в крупном городе ШАНХАЕ состоится выступление Антона Кротова (т.е. меня) с рассказом о вольных путешествиях, в так называемой "Нехорошей квартире". Нехорошесть квартиры проявится, в том числе, в том, что вход на мероприятие будет платный (аж 100 ю.), а также в том, что посетители квартиры могут употреблять, находясь в ней, алкосодержащие напитки. Положительным свойством мероприятия является то, что организаторы оплатили мне авиаперелёт в Шанхай (завтра днём) и обратно (послезавтра, 18-го). Желающие проникнуть, могут позвонить организатору (китаский номер 183-218-144-94, Митя). Тусовка пройдёт на русском языке.

В Шанхае планирую прокатиться на суперскоростном поезде, который едет в аэропорт "Пудун" со скоростью 440 км/час. Других дел, кроме лекции и поезда, у меня там сейчас нет.

В связи с этим, завтра вечером (17) меня в Доме АВП в Куньмине не будет. Для приезжаюших даю дополнительный номер телефона в Куньмине 1866-903-7060 Сергей (белорус).
Tags: Китай, лекции АВП
Subscribe

  • Дом Для Всех в Тбилиси

    Питерский активист Сергей Кузьменко ( https://vk.com/optimistoo) уже создавал с соратниками ДДВ в Измире, Турция, в прошлом году. А теперь в Тбилиси.…

  • В Красноярске. Про Дом для всех. И про мечеть

    Продолжаю обитать в Доме для всех в Красноярске. Он представляет собой двухкомнатную квартиру, находится не очень далеко от ж.д.вокзала. Открыт он…

  • Снова из Красноярска

    И вот я снова в Красноярске. Перед этим произошло много всего интересного. Сперва, 17 июля, мы в Екатеринбурге вспомнили 15-ю годовщину проекта…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments