Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Жизнь в Китае, как и следовало ожидать, удалась!

Завершаю свою деятельность в городе Куньмин (Китай). Завтра покидаю этот замечательный город, к которому я так уже прирос за этот прошедший месяц. Спасибо Карине и Петру Лагуткину за то, что они тут сняли такое хорошее и уютное жилище. Спасибо китайским милиционерам и кгбшникам за то, что они не проявляли к нам ни малейшего интереса.

Спасибо хорошим людям, которые пожили в нашем Доме АВП, среди них были: Богдан и Аня из г.Хмельницкий; Игорь Лысенков и Игорь Тютюкин - ветераны всех 9 Домов АВП; американец Брэндон, некая китаянка и некий поляк; известный нам всем Книжник; Антон Дряничкин, специалист по Бангкоку; другого разного рода путешественники-мудрецы; Катерина из Пензы и Ильнур из Татарстана; тётя Катя, ветеран 7 Домов АВП; ещё несколько десятков хороших людей. Вредных, дурных людей я не отметил ни одного, не видел их.

Дом АВП будет действовать ещё 1,5 месяца - до 6 января 2013 г - под руководством Карины и Петра Лагуткина, а также я очень надеюсь, что застрявшие на севере Китая товарищи в виде, например, Руслана из Омска, Егора из Томска и nрочие, прибудут в Дом и также переймут вахту слежения за жилищем.

Финансовый отчёт о расходах и доходах будет вывешен позднее - чтобы не мешать голосованию за ЕвроДом, которое происходит, и когда мы рассчитаемся за воду, газ и свет (в Стамбуле мы потратили на 800 долларов света и воды, тут надеюсь будет дешевле...), -- так что заранее СПАСИБО всем, кто внёс пожертвования на проект "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ". Ваш список, пока засекреченный, откроется публике сразу после завершения ДОМА.

Завтра днём я выезжаю в Гуанчжоу, оттуда в Шенчжень, - ну и далее, всё по плану. Жизнь в Китае, как и следовало ожидать, удалась! Мой китайский номер телефона будет действовать ещё три дня, пока я не пересеку границу с Гонконгом.
В Гонконге я буду недоступен по телефону.

Ещё раз спасибо всем, кто поучаствовал в проекте. Ещё не поздно поехать в Китай или в ЮВА на зимовку, и проезжая наш Общий Дом в Куньмине, пожить в нём любое удобное вам время. Вся информация по попаданию и жизни в Китайский Дом АВП - в ЖЖ dom_v_kitae.
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, Китай, Куньмин, благодарности, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments