Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Последнее китайское предупреждение

...насчёт тусовок АВП в Москве у меня дома в начале декабря! Больше предупреждать не буду, кто не успеет навестить меня - сам виноват, до самого марта-2013 меня в Москве не будет !



2 декабря, к 16.00 - для своих, для моих друзей, ветеранов, участников, мудрецов, оптовых книголюбов, дальних иногородних, голосователей за Дом АВП в Европе - нужно иметь хотя бы 1 признак. - Рассказ про Дом АВП в Красноярске и Дом АВП в Куньмине, планы на Мехико, вопросы и дела. Участники Домов в К. и К. могут сами рассказать по 300-500 слов о своих приключениях, в добавку к моему рассказу.

3 декабря, в 15.30, я выступаю в некоей "Лиге Школ" в районе метро "Ясенево", рассказываю про проект "Дом АВП". Не знаю, можно ли туда прийти всем, но наверняка можно просочиться, кто живёт рядом.

4 декабря, к 19.00 - для всех желающих, кто может не опоздать и прийти вовремя. Можно приходить даже заранее за час. -- Мой рассказ о Доме АВП в Красноярске, Доме в Куньмине, планы на Мехико - повтор. Тем, кто был 2 декабря, приходить не обязательно.

9 декабря, к 16.00 = сперва рассказ про Бенин и Того двух неведомых мне лиц; затем - общение, ответы на вопросы, по теме Мексики жду, что появятся те, кто хочет появиться, и представят мне свои образы (особенно касается тех, кто живёт в Москве, едет в Мехико, но при этом ещё мне не знаком). Выдача оказий на Мехико, у кого есть 1-2 килограмма лишних в рюкзаке. Объявление ИТОГОВ голосования за Дома АВП в Европе, и наконец ответ на животрепещущий европейский вопрос.

Для того, чтобы прийти в эти дни, звонить мне или писать "а можно мне прийти?" НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и даже вредно. Вся исчерпываюшая информация в этом посте есть. Адрес Квартиры Антона Кротова найдете в Гугле или в Яндексе. Иногородние, желающие ночевать, появившись в один из указанных дней, сразу сообщают о себе: "Я такой-то, с такого-то города, нуждаюсь во вписке", для того, чтобы я оставил вас у себя или перенаправил куда-либо после тусовки.

Напоминаю, что у меня дома 25.000 фотографий из разных моих путешествий, в бумажном виде, и желающие их посмотреть должны прийти заранее перед тусовкой за час, чтобы успеть хоть что-то посмотреть. Только глупый человек начинает осмотр с маленьких фотоальбомов. Самое интересное - в больших.

КРОМЕ ТОГО, в любой день с 2 по 10 декабря с 19.00 я жду тех, кто хочет обзавестись моими книгами, для личных нужд, для оптовых нужд, на новогодние подарки и прочее. Единственно, кто хочет прийти в эти нетусовочные дни - ПОЗВОНИТЕ накануне и напомните. 6 декабря я могу вечером отсутствовать, поеду смотреть на св.мудреца Кетова, иншалла. Я постараюсь, чтобы кто-нибудь в это время побыл в жилище, - но в любом случае нужно позвонить и уточнить, будет ли кто 6-го. ТАКЖЕ, желающие сделать ПОЖЕРТВОВАНИЕ на проект "ДОМ ДЛЯ ВСЕХ", и тем самым увеличить потенциальный дом №10 в Мехико и поддержать будущий проект в Европе, - могут это сделать именно в первые дни декабря, до 5 декабря включительно.

30 ноября прошу меня не одолевать звонками, я буду убирать в квартире.



11 декабря у меня рано утром самолёт во Внуково - к 7 утра я должен быть там (вылет в 10). Посоветуйте, товарищи - что мне сделать: или ночевать у кого-нибудь на вписке в районе Юго-Западной (или откуда там ходят маршрутки? со скольки они ходят? давно во Внуково не был, все забыл уже) - или ночевать в самом аэропорте? Жду совет. Кстати, я подозреваю, что не один я лечу 11 декабря, наверное кто-то уже этот вопрос проработал и изучил.
Tags: Мексика, Мехико, Москва, вопрос, квартира, мероприятия, тусовки АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments