Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Дом АВП в Европе

Сотни людей в России, Украине и в других странах мира, этой ночью, пристально смотрят в экраны компьютеров, чтобы узнать, какие итоги Голосования людей за ДОМ АВП в Европе. Голосование было объявлено 1 ноября 2012 г., шло с небольшой интенсивностью до начала декабря, и интенсифицировалось к 5 декабря, когда наконец было завершено. К настоящему времени прекращён приём голосов, осуществлён их подсчёт.

Как было заранее объявлено, в голосовании участвовали три типа людей: а) те люди, которые осуществили пожертвование в размере 2000 руб или выше на проект "ДОМ АВП" в период с мая по октябрь 2012 г, то есть во время подготовки и существования Дома в Красноярске; б) те люди, которые осуществили пожертвование в 2000 руб или больше, в ноябре или начале декабря 2012 г, во время проведения основного голосования; в) люди, которые в оба периода осуществили свои пожертвования. Лица малоимущие, а также лица жадные, не осуществлявшие пожертвования, они не принимали участие в голосовании. Да и что им решать: ведь деньги-то идут на Общечеловеческое дело, на съём полезных и приятных всем жилищ; а ДОМ АВП - проект, который принёс счастье уже примерно 1000 людям, а некоторым принесёт счастье и впредь. Да и в какой город, из минувших девяти, не приедешь - там такое радостное событие, Дом Для Всех! Ну и каждый из предложенных городов (Афины, Белград, Берлин, Варшава, Париж, Прага) - каждый из городов хорош чем-то, и сам собой, и своими окрестностями, и из каждого города можно осуществлять интересные вылазки.

Все люди, проголосовавшие, будут перечислены в следующем посте, когда мы поужинаем. А итог голосования размещён под катом:


ЗА БЕРЛИН !!
Берлин -- мечта миллионов наших предков;
город, который русские заполоняли дважды - в 1945 году и потом ещё раз, в 1991-93 гг, наполнив его тысячами наших соотечественников,
город, в котором до сих пор живёт много хороших людей, наших друзей и знакомых;
город, в который легко приехать и прилететь - авиабилеты туда-обратно из Москвы бывают всего за 3-5 тысяч рублей;
редкий город в Европе, где есть чёрный хлеб, квашеная капуста и дешёвый шоколад;
немецкий автостоп до сих пор не испохабился, и многие люди, ездящие автостопом через Германию, до сих пор восхваляют сей транспорт;
из Берлина можно выехать во всякие разные стороны с помощью автостопа, недорогих самолётов, а также поездов.
Поезда и платный транспорт, правда, дорогие. Еда - вкусная и недорогая.

Расстояния: Берлин - Рига 980 км, Берлин - Париж 1130 км, Берлин - Варшава 580 км, Берлин - Прага всего 340 км,
Берлин - Москва - около 1800 км.


Более точно, даты Домов АВП, ну и список проголосовавших, в 2013-2015 гг появятся в одном из следующих постов!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, голосование, итоги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments