Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Кто за что проголосовал. Сроки Домов Для Всех в 2013-2015 годах!

Теперь я аккуратно вывешу списочек, кто за что проголосовал,
будет видно, кто и что, а также будет ясна общая сумма денег, на проект "Дом АВП"
собранная "до" и "после" момента 1 ноября - объявления голосования. Отмечаю "до" и "после" в скобках.
Неожиданностью, и для меня, оказалось появления нецелых - дробных - голосов, у граждан, пожертвовавших более 2000 руб, но распределивших свои голоса между несколькими городами нецелым образом.

Итак. Активных граждан, желающих оказать влияние на судьбу Дома, оказалось 13,5 человек.
(Если кого-то не учли, сообщайте, подавайте аппеляцию!)

Роман из Новосибирска - за Белград (1, "до"),
М.Романушко - за Прагу (1 "до", 1 "после"),
И.Лысенков - за Париж (1,25 "до", 2,75 "после"),
Брэндон, США - за Афины (3, "до"),
И.Перекопский - за Афины (2,5, "до"),
Алиса из Красноярска - за Прагу (1, "до"),
А.Емельянов - за всё: Прага (1,67 "до"), Афины (1,67 "до"), Белград (1,67 "до")
(объясняю: это было 10,000 рублей, которые он равномерно разделил между тремя городами).
Курские люди - Белград (1, "после" в Куньмине),
О.Моренков - Берлин (уточнённо 10,67 "после"),
Сергей, Минск - Белград (1, "после"),
Михаил Черников - Белград (1, "до"),
Саша, Женя - Париж (1, "после"),
Данияр - Париж (0,5 "до", 0,5 "после").
Ещё "полголоса" получилось у Дмитрия Назаренко (он выдал сегодня вечером 1000 рублей, за Белград, учтём и его до кучи, хоть он и не повлияет на общее число), и ещё кто-то передал мне сегодня 1 доллар. Этот $1 тоже не повлияет на итоги голосования, так запишем его просто как доллар.

Ещё три человека перечислили свои пожертвования (А.Фомин из Ганновера "до", Роман Мирошниченко из Украины "после" и Дима Кистин "после"), но не высказали пристрастия к какому-либо определённому местанахождению.

Считаем по городам:

Белград - 6,17 уточнённо
Прага - 4,67
Париж - 6,00
Афины - 7,17
Берлин - 10,67 уточнённо
Варшава - 0,00


Если ошибся, то поправляйте, я же не волшебник, у меня тут полночь, народ только разошёлся с тусовки, мог и спутать что.

Народ, возможно, спросит, возможно ли коррелировать что-то? Я думаю, что нет, и вот почему. Если бы была какая-то незначительная разница, например дом в городе А. набрал 10 голосов, а в городе Б. набрал тоже 9 или 10, то тогда можно было бы подумать, в чём дело, как-то может быть встретиться представителям партии-А и партии-Б и обсудить, какой город всё ж более близок народу. Если бы, например, один город набрал бы 20 голосов, а другой 15, то стоило бы сделать Дом в обоих городах, как у нас и было в прежнем голосовании. Ведь тогда и Стамбул, и Красноярск, и Куньмин, и Антананариву были среди фаворитов голосования - счастье у всех, кроме Дамаска, в котором начались беспорядки. Но в случае нынешнем за каждый дом (кроме Варшавы) кто-то проголосовал, но не очень многие. Так что, товарищи, доживём и до Афин, и до Белграда, ..., но не в этот сезон: жизнь длинная, потом до них доживём.

По собранным средствам. Напоминаю, один голос - эквивалентен 2000 рублей, или 50 евро.

Собранные ещё в Красноярске: пож-я Р.Никулина, М.Романушко (1-е пожертвование), И.Перекопского, Алисы из Красноярска, были потрачены на Дом АВП в Красноярске и учтены тогда же, - я вывешивал списочек. Туда же и 1-е пожертвование тов.Данияра из Казани. Дом в Красноярске окупился практически "по нулям", у меня подробный список доходов и расходов был.

1-е пожертвование И.Лысенкова, большое пожертвование американца Брэндона (200 долл.), большое пожертвование А.Емельянова (10 тыс.руб), пожертвования курских людей, 1-я часть пожертвования О.Моренкова (4000 руб), пож-я Сергея из Минска, и Саши+Жени, и Михаила Черникова из Воронежа, всё это было получено и потрачено на Дом для всех в Куньмине, и будет аккуратно учтено списочком, как только завершится Дом. Это будет в 1х числах января. Тогда же вывесим и уточнённые расходы на Дом в Куньмине, а плюс или минус перейдёт на Мехико.

Новые пожертвования вот какие поступили, и они ещё нигде не были учтены. Сейчас я их учту и обнародую. 2-е пожертвование М.Романушко (2000 руб), 2-е пожертвование Игоря Лысенкова (сегодня, 5 дек., 5500 руб), вторая часть пожертвования Олега Моренкова (пришло 17347 рублей, он тоже сегодня его осуществил), 2622 рубля от Романа Мирошниченко почтовым переводом (тоже в последний момент, сегодня получил), 1000 от Димы Назаренко (тоже сегодня), ещё 2000 от Димы Кистина (тоже сегодня, вот как все устремились), и ещё этот несчастный доллар, который мне сунули, всего вышло ровно 30.500 руб, - это уже после моего отъезда из Куньмина и за пределами его. Уточняйте, исправляйте, если я неправ.

Это у нас, получается, плюс +30.500 руб - в фонд "Дом АВП"; все деньги пойдут на создание полезнейших всему человечеству жилищ, и отчёт о расходах этих денег последует здесь (со временем). Пока что у нас отчёты по всем домам, кроме первого и текущего куньминского, были обнародованы, (с первым домом и обнародовать нечего - 1000 рублей пожертвований), ну и куньминский и мексиканский тоже - обнародуем. Если какой-то избыток средств образуется, или недостаток образуется, то он просто с дома на дом "перетечёт". Был к Стамбулу определённый "плюс", потому что дом в Душанбе вышел в "плюс" (потому что фирма Турбина.ру поддала денег), так в Стамбуле всё протратили, и опять пошёл "минус". В Красноярске вышел "нуль", в Мехико - посмотрим, что будет. С Европой вряд ли выйдет хоть какой плюс - наверняка один минус, по деньгам хуже, чем в Стамбуле; но хоть $1000 образовалась, чтобы наступающую евродыру заткнуть.


БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто принял участие в поддержке проекта ДОМ ДЛЯ ВСЕХ ! Даже если вариант, за который вы голосовали, не попал в первоочерёдный план Домов АВП, -- не огорчайтесь: мы ещё успеем пожить в самых разных местах планеты. Следите за проектом "ДОМ АВП" и сами создавайте свои, полезные всем, жилища. А также преобразуйте свои жилища во вписочные жилища и активно и заблаговременно и постоянно сообщайте об этом людям, и люди устремятся к вам!

По срокам, ориентировочно:

МЕХИКО - с 20 декабря 2012 -- по 15 февраля 2013,
МАДАГАСКАР - 1 декабря 2013 - по 31 января 2014,
ЛЬВОВ - 1 июля - 30 сентября 2014, три месяца с перекрытием на Дом в Европе,
БЕРЛИН - 1 сентября - 30 октября 2014, 
ДЖОДЖАКАРТА, ИНДОНЕЗИЯ - 1 марта - 30 мая 2015.


 Кстати, как голосовали (высказывались) не-инвестирующие люди, видно в Группе АВП вконтакте "Голосуем за евродом" http://vk.com/evro_dom_avp. Там в комментах человек сто отметилось, примерно равномерно размазались по разным городам. Ну а любителям Белграда и Афин когда-нибудь тоже счастье в виде дома улыбнётся, иншалла!
Tags: Дом АВП, Дом Для Всех, голосование, деньги, статистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments