Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Categories:

Интересная встреча, и важные вести

Сегодня прошла очень хорошая и интересная встреча, у меня дома. Сперва - мы услышали рассказ интересного человека, журналиста, про страны Африки БЕНИН и ТОГО, о том, как он (вдвоём с каким-то другим челом) ездил туда снимать фильм про колдовство ВУДУ. Интересный рассказ про Того и Бенин перемежался показом небольших видеофрагментов, которые отбили у всех присутствующих всякую охоту заниматься вышеуказанным колдовством. Спасибо докладчику!

Затем я тщательно объявил все Дома АВП, которые я собираюсь устраивать в 2012-2015 годах: Мехико, Антананариву, Львов-2014, Берлин-2014, Джокьякарта-2015. Люди были счастливы, познав незнаемое ими прежде. Некоторые из них уже устремились в некоторые из Домов АВП.

Затем ещё большую радость людям в сердца внёс известный нам Дмитрий Назаренко (жж hoochecoocheman.livejournal.com ). Он обрадовал нас, сказав, что в мае-июне 2013 года (то есть, в наступающем сезоне) он создаст Дом Для Всех в городе ВЛАДИКАВКАЗЕ. Правила (трезвость, хорошее поведение и пр.) будут аналогичны обыкновенным Домам АВП.

Дмитрий Назаренко не похож на Вадима Назаренко, и не является родственником того. Несмотря на это, Дм.Назаренко hoochecoochemanявляется, на вид, надёжным и морально устойчивым человеком. Он жил ранее в трёх Домах АВП, перенял все традиции АВП, а Северный Кавказ (и южный тоже) посещал многократно и знает хорошо. Я отныне рекламирую сей проект, сие полезное начинание. И приглашаю заинтересованных граждан, а особенно - ответственных людей, кто поможет организовать, снять, поддерживать порядок в Доме, жить там какое-то время и следить за порядком, кто поддержит финансово этот проект. Возможно, кто-то из читателей моего ЖЖ обитает во Владикавказе, или вообще где-то в тех краях? Я и сам намереваюсь посетить, в один из дней, этот Владикавказский дом. По всем признакам, я отправлюсь из Москвы в этот уютный приятный зелёный город Владикавказ 9-го мая 2013 года. За разными подробностями и ходом подготовки Владикавказского Дома - зафрендите указанного hoochecoocheman'а. Он скоро на днях вывесит анонс Владикавказского дома. А вот уже и вывесил: http://hoochecoocheman.livejournal.com/292315.html .

И ещё одну, ещё большую радость, внёс в сердца людей Даниил Безъязычный, художник и велосипедист (в одном лице) из Харькова. Соединяя в одном лице свойства велосипедиста и художника, этим он напоминает В.Кетова, которого мы видели недавно. Но Даниил ещё не объехал вокруг всей земли (по причине более малого возраста, чем Кетов). Зато он устраивает в Харькове, у себя дома, Трезвый Харьковский Новый Год Для Всех (в стиле АВП) и приглашает на него всех хороших людей, а также рассказчиков интересных людей. Данила нам хорошо известен: он был в Стамбульском и Красноярском домах, участвовал в прошлом НГ АВП, а я был у него в гостях. Сейчас он находится у меня. Подробности о проекте "Трезвый Харьковский Новый Год" прочитает каждый (кто НЕ едет со мной в Мексику на встречу мексиканского Нового Года) в Контакте: http://vk.com/club45717444. Мероприятие будет длиться две недели, так что те лица, что встретили календарный НГ в других местах, могут подъехать к Даниле в последующие дни. Кстати, на мероприятии можно будет приобрести книги А.Кротова (то есть мои) и других мудрецов АВП.

Затем появился среди нас известный (с 1998 г) автостопщик и путешественник из Питера, Владимир Шарлаев pasl81, который только что (сутки назад) прилетел из Дамаска, где в течение месяца снимал гражданскую войну в Сирии. Рассказывал о ситуации в стране, показывал своё видео про войну, танки, выстрелы, солдаты, ракеты и прочее, что он видел и снимал непосредственно только что. Это подтвердило мою утреннюю гипотезу, что ситуация в Сирии не очень хорошая. Зато он похвастался, что всего за 600 долларов (говорят, это по российским меркам недорого) сделал себе в Дамаске операцию по лазерной коррекции глаз, и теперь он не носит очки, которые носил всю сознательную жизнь. Так что есть ещё возможность, для носителей очков, избавиться от этой привычки операционным путём.

Больше мероприятий АВП в моём московском жилище не будет до марта 2013 г. Вписка опять закрывается - и откроется уже в Мехико.

Кстати! Жители города Куньмин (Дома АВП) просили передать всем, кто ещё не побывал в этом китайском городе, и кто не отправился в Мехико, -- что у вас есть отличная возможность посетить и пожить в г.Куньмин, в Доме АВП, который действует ещё весь декабрь и до 5-6 января 2013 г. Суммарное списочное число жителей, поживших в Доме в Куньмине, сейчас превысило 65 чел. Вчера оттуда прилетел Дядя Марат mash777 и тоже завтра в Мексику улетит.
Tags: Владикавказ, Дом АВП, Дом Для Всех, Кавказ, Сирия, мероприятия, мероприятия АВП
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments