Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

Category:

Ещё один телеприкол

Вчера целый час обсуждали сущность вольных путешествий в телеканале "Север-ТВ". Её смотрят, судя по звонкам в студию, в основном дамы взрослого возраста (кто ещё в 16.15 окажется дома у ТВ?) Прикол в том, что в перебивку между моими словами вставили съемку с минувшей тусовки АВП, где на крыше важно и охотно разговаривал г-н Книжник, а подпись под ним гласила: "Сергей Браславский. ПУТЕШЕСТВЕННИК, ПИСАТЕЛЬ". Г-ну Книжнику нужно срочно выполнять заветы ТВ! Также показали и Назаренко, но без титров. Программу должны выложить в Интернет на сайте Север-ТВ, но пока её почему-то нет, видимо потому, что я (как обычно) вольно вёл себя в эфире.
Subscribe

  • Совет для Трампа

    У меня уже был совет для Путина, как решить проблему коронавируса, а теперь вывешиваю совет для Трампа. Всем россиянам известно, что экономика США…

  • Расходы в США и Мексике во время путешествия

    Провёл сравнительное вычисление, сколько денег было нами растрачено (на двоих человек) во время путешествия сейчас по двум Соединённым Штатам: по…

  • Забыл показать вам: Музей Денег в Чикаго

    Кстати, я забыл сообщить вам, что в Чикаго есть музей денег, который содержит разные доллары, включая 5000 и 10000-долларовые купюры (выходили…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments