Антон Кротов (АВП) (a_krotov) wrote,
Антон Кротов (АВП)
a_krotov

20-21 декабря. Мексика. Конец света предотвращён

Вчера, 20 декабря, мы успешно предотвратили "конец света" по майянскому календарю. Реально, конечно, это не конец света, а так, просто юбилейная дата. В честь КС и всех календарей майя мы изготовили фруктовую пирамиду и потом съели её.

Наутро 21 декабря мы поехали на пирамиды Теотиукана, километров 40 от Мехико, где ожидали увидеть толпы граджан. Народу (туристов и местных) было много, но меньше, чем мы ожидали.

Некоторые святые вибранты и шаманы, собрав последователей числом от 20 до 120 штук, шумно вибрировали.

Солнце пережило самый короткий день в Северном полушарии и пошло на лето.

Тем временем, в далёком Таиланде, наш друг - путешествующий музыкант Книжник boockman</lj> - отметил свой 40-й день рождения. Незадолго до этого ДР случился у Антона Веснина, а до этого у Сергея Лекая, но я так и не успел публично поздравить оных.

Завтра многие обитатели Дома АВП отправятся на мексиканскую Радугу, в юго-восточной местности, а некоторые другие - на высочайшие горы Мексики, а я пока останусь в городе в ожидании новых гостей Дома.

Граждане! Не пишите мне СМС-ки по-русски! Во-первых, мексиканский телефон не поддерживает русский шрифт. Bо-вторых, я всё равно отвечать не буду. Если вам надо, вы и позвоните (или напишете Емайл или Вконтакт).
Tags: Мексика, Мехико, даты, новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments